?

Log in

Назад | Вперед

Зачем мне пить? Моя работа дает все те же эффекты, что алкоголь: расслабленность и эйфорию в процессе и сразу после приема, лёгкую дискоординацию движений некоторое время спустя и полное эмоциональное опустошение в итоге. Что с преподаванием, что с переводами, что со статьями, что с гаданием, что с обучением. Не удивительно, что я трудоголик, не правда ли?
Район Печатников больше не кажется мне таким диким и страшным. Из магазинов у них пахнет овощами, как в моем детстве. И везде висит запах гари и привкус железа. Там есть каштаны, клёны и дубы. Почему-то нет мелких денег. И в супермаркетах стоят очереди, в которых все, просто ВСЕ, покупают отчего-то именно пиво (может, это фабрика по утилизации пива?!) - при чем в сочетании с разными продуктами и в разное время дня (рано утром, днем, вечером). Ещё есть там по дороге к месту моей работы дикой кислотной расцветки магазинчик с каким-то волшебным названием, что постоянно вылетает из головы.
А ещё гулять до и с работы по полтора километра очень здорово. По нынешней погоде. Можно зацикливать один трек и одну мысль надолго. Сегодня думала о туйоне и слушала fligh of dragon (текст на слух записан - не судите строго):
Flight of Dragons
sore in the purple light
in the sky or in my mind.
Flight of Dragons
sail past reality
leave illusion behind.
Is this the pass I see
when I look up tho the heaven
beleaving in their magic
that I know could never be?
I want to go
where they are going
into the world they've been.
Can I open up my mind
enough to see...
Flight of Dragons:
heaven are the seas
catch the wind!
rise out of site!
Flight of Dragons
[.......] so fantasy
in the sky or in my mind.
Flight of Dragons ...
Flight of Dragons ...
[.......] - этот кусочек не могу разобрать с того самого момента, как увидела впервые в оригинале мультфильм Полет Дракона. Исполняет песню некий Don McLean - человек которого я не смогла найти ни в одном музыкальном сообществе, форуме, хранилище и пр. Тем не менее, именно он указан в титрах и в тагах мп3 саундтрека Полета Дракона.
А вообще - осень. По ночам у меня снова отрастают ушки и я отправляюсь на эльфийский пляски. Иногда задумавшись подписываю письма "ElGalen. Nai Anar caluva tielyanna!". Вообще, хочу букетов из кленовых листьев, красвых горько-сладких георгинов и сумасшедших хризантем.

update: хо-хо! уже нашла! хвала last.fm

Posts from This Journal by “трудоголия” Tag

  • Контрзависимость и трудоголия

    Выцепила прекрасную контрзависимую картинку. Трудоголия в моем представлении – самый социально одобряемый и от этого удобный способ…

  • В продолжение прошлой записи

    про предновогонюю депрессию мой любимый мультик из “Смешариков”. Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Про работу и удовольствие

    dyuhala очень важное пишет в post: Подумала тут, что в теме поиска предназначения/дела/работы – когда непонятно, чем заниматься по жизни…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
n0_l1f3
Sep. 18th, 2007 05:24 pm (UTC)
(добавила от себя) и Трандуила в венке из листьев, ммм)
0qwerty0
Sep. 18th, 2007 05:48 pm (UTC)
hm. "I don't do drugs, I am drugs" (c) Dali
same here. but I like drinks, they're tasty :)

and - happy autumn to you too.
tavia_
Sep. 18th, 2007 08:38 pm (UTC)
Можешь мне эту песню скинуть? А то читаю слова и прямо мелодия в голове прокручивается.
( Уже высказались: 4 — Высказаться )