?

Log in

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Ставлю тег "ролевое", но строго говоря, оно не особо про rpg. Надо специальный геймерский тег завести, только лень потом все из ЖЖ по нему выцеплять.
Так вот, от самоубийства под давлением цейтнота, недосыпа, отсутствия денег и смены погоды меня спасает просмотр кино (тут уже всех благодарила), прослушивание новой музыки (спасибо cultus_sabbati) и освоение новых игрушек. За эту неделю попробовала аж две новые штуки. Правда, ровно, что попробовала.
В понедельник осваивала управление страшными тварями-тиранидами. Их мины упорно уползали к обогревателю и искусственному солнышку, Ллановар смеялся, а вот сегодня прочитала в кодексе (с. 28 русского издания): "Они инстинктивно используют свою парусность для того, чтобы подлетать ближе к источникам тепла и шума". Так что, мои, видимо, живые. В общем, от варгеймов, оказывается, можно получать удовольствие - это сложнее, чем обычные стратегии, поэтому более интересно. Плюс, когда я добирусь до красок, кисточек и убью свое свободное время на своих любимчиков (ну хорошо, не своих, а общих) - будет мне счастье.
Сегодня опробовала манчкин. Спасибо master_set и llanowar за терпение. Вообще, понравилось меньше, чем зельеварение. Но, возможно, надо просто войти во вкус и достать оригинал.
У меня же теперь есть методичка по тиранидам, клевый d6ой, с переливающимися внутри блестками и протекторы на курс алхимиков. И букет из разноцветных розочек. Так что, даже у меня случился свой день учителя и драконий день в одном флаконе. Всех люблю.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
julia_denisova
Oct. 6th, 2007 06:25 pm (UTC)
Я припаду к твоим стопам и стану их лобзать ^^
Нидов не люблю, но девушка, играющая в ваху- это сверхчеловек как он есть 4))
ta
Oct. 7th, 2007 06:55 am (UTC)
да я и не играю в ваху, я чисто так - попробовать и сделать любимому приятно
julia_denisova
Oct. 7th, 2007 09:32 am (UTC)
Тогда твоим топам грозит остаться неотлобзанными мною ;)
Хотя когда-то давно я тоже так начинала, из побуждений "сделать приятно".
Но как эе это.. классно ^^
Одна из самых эмоциональных игр, имхо.
0qwerty0
Oct. 7th, 2007 06:01 pm (UTC)
о! и мы вчера в манчкина играли. оригинал, с двумя аддонами. было весело.
( Уже высказались: 4 — Высказаться )