?

Log in

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Отправились сегодня два дракона за подарком master_set на д.р., а в итоге купили подарок tavia_ на НГ. Самое замечательное, что центр Москвы под моросящим дождём превратился в сказочное зазеркалье. Пахнет он сыростью и плесенью, а из-под ног на вас смотрит ваше отражение. Отражение фонарей и проезжающих машин размыто в асфальте. Всюду разноцветные огни. Жизнь прекрасна.
В ЦДМ обнаружили огромное количество 4d игрушек. Мозгов в Москве, видимо, пока нет, зато есть череп с содержимым. Обнаружила, что в этом наборе проблемы с оболочками мозга. Глаз и ухо тоже очень интересные.
Очень порадовала серия с животными северной америки. Там есть лось (ага следующая мечта), волк (не похожий на волка), медведь и орёл (тот самый, который bald eagle!). Ловила себя на мысле, что не хватает сборного индейца. Точнее, серии по сборке людей во всяких национальных костюмах. В общем, у меня теперь есть домашний почти что беркут. Очень красивый. Замаялась ему крылья собирать.
Обозрела огромного тиранида на картинке. Название цвета для покраски скушало мой мозг - tentacle pink. Надо, чтобы такое просто стояло на полочке и хлюпало при взбалтывании.
Так же посетили Страну Готов. На этот раз я там даже неособо на что пускала слюни. Зато осуществила мечту и купила диск Гестов - не все же классику, джей-рок и прочую условно качественную музыку слушать. Вообще, зря ребята от русских текстов отказываются, как раз такой вот концепции альбома русский очень пошёл бы. Точнее, заняла денежку и купила (потому что зарплату мне так и не перевели). Обнаружила так же подвеску Silver Gothic Sacred Dragon Star Charm Pendant Necklace. Так, глядишь, там и пентаграмма с древом жизни появится.
Зашли в Евросеть - знаю теперь, на какой коммуникатор буду собирать денежку. HPC Artemis идет лесом, несмотря на весь пафос своего названия. Вообще, я так поняла, что после двух асусовских ноутов в доме, меня по дизайну и чисто радости рукам и глазу ничто не вдохновляет, кроме asus.
Далее чуть-чуть погуляли. В ужасе обнаружила, что Прайма в Камергерском больше нет, а есть нечто странное под названием Prime Star. Внутри похоже на Пять Звёзд, что напротив. Может, гибрид? А вообще, Pime жив? Учитывая то, что primeshop.ru умер, мне как-то страшно и обидно стало. Дело в том, что не смотря на свою неособо бюджетность, Прайм хотя бы содержал в себе такие блюда, которые я с удовольствием ела. Там были чудесные завертушки в лаваш с шалфеем и другими травками, там в салаты добавляли кедровые орешки, продавцы были чрезвычайно любезны просто всегда. Последнее, что я о них слышала, что они задумали экспансию в Питер. Неужели, это усилие оказалось для них непосильным? Скажите, остались ли ещё в Москве Праймы? Где? Пять звёзд мне не нравится. Потому что 1. Там нет моих любимых завертушек, 2. там всегда царит полумрак. В Прайме всегда был яркий свет и было удобно читать и работать.
Честно говоря поняла сегодня, как соскучилась по центру. В последнее время меня мотает исключительно по далям и весям. После окончания факультета отпала необходимость вообще выезжать в центр. А между тем там совсем другие люди. Всё другое.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
taily_loom
Oct. 7th, 2007 06:56 pm (UTC)
у меня с центром такая же история. причем эти места - тверская, моховая, и особенно камергерский, очень сильно "заякорены" на время учебы. Почти каждый раз, оказываясь там, вспоминаю прекрасные студенческие годы :) и я думаю, что в их прекрасности не последнюю роль сыграл именно камергерский переулок :)))
( Уже высказались: 1 — Высказаться )