?

Log in

Назад | Вперед

Некоторое время назад делала я такую штуку, как френдоведение, но однажды сломалась. Теперь удачный флешммоб, восполню упущенное.
taig спросила у меня про: simply_black_s, ivy_tea, dragon_flying, master_set и cheshirets.
Рассказываю:
simply_black_s.
Тут я немного в растерянности. Не помню, в упор, как зафрендились. Хотя было это недавно, видимо, в гуще всей моей запарки. А если и помню, то никому не скажу :Р. Там есть одно лицо, которое я очень люблю и много подзамочных записей. Искренних и очень ярких. А поскольку они подзамочные, их я тоже не могу вынести из-под замка. Такая вот таинственность получается со всех сторон.
ivy_tea
Давненько не видела записей в этом журнале. Даже перепугалась ли, не вынесла ли случайно из default_view. В свое время меня ужасно очаровал ник. А потом это ощущение - цитат из знакомых книг, мерной беседы будто бы на солнечной веранде загородного дома с немного запущенным садиком. Лично в реале не знакомы
dragon_flying
И вот опять замечательные драконье заметки, а лично не знакомы. Налюдения, повседневная драконья жизнь, красивые картинки.
master_set
А вот с этим персонажем лично знакома, настолько, что про Сета даже странно как-то рассказывать. Знакомы с 1998ого года. Пять лет на одной кафедре и у одного научрука. Делили всё, что могут делить отличница и раздолбай на протяжении совместной учебы. В общем, хороший друг, мастер и собеседник. Видимо, теперь ещё и HR-manager хороший. Тут уж не сталкивались, но полагаю, что всё, что Сет делает, он делает хорошо. В ЖЖ пишет редко. Всякие интересные приколы, информацию по играм и рассуждения о жизни.
cheshirets
Неочень хорошо помню, на каком именно этапе появился во френдленте. Помню, что долго была у него во френдах, а потом вдруг зафрендила, поняв, через сколько людей с ним пересекаюсь. Не человек - а ходящий кусок кавая. Говорят, ещё и фотограф хороший. Замечательно читае смешные стихи и разгромно играет в мафию. Ну то есть иногда разгромно, а иногда нет. Утверждает, что является держателем горема, или утверждал, что являлся - у меня в русском всегда было тяжко с согласованием времён. А ещё у меня лежит книжка, которую я ему всё никак не отдам - раздолбайка!
imja спросила про 1skripka, _karlson_, annablaze, dracat, gellada
1skripka
Такое музыкально название и такой совершенный текст. В реале мы опять-таки незнакомы, но мне было бы даже страшно познакомиться, потому что... страшно потерять эту магию текста.
_karlson_
Хммм... Человек, которому я обязана словом "солнышко" в своём лексиконе. Первый раз услышала в свой адрес и сразу прицепилось. Странный персонаж, который постоянно оказывался на факультете рядом в тот момент, когда мне казалось, что мир рухнул и нет сил сделать шаг вперёд и шагов никаких уже не будет. Кажется, ничего особенного он не делал. Но почему-то солнце сразу возвращалось на свою орбиту вокруг земли. Ещё ему хоть и косвенно, но обязана любовью к зеленому чаю с лепестками лотоса. Ну вот и всё, пожалуй. А журнал про технику, про сеть, про новости и иногда про политику. Едко так и метко.
annablaze
Да! Об Ане я могла бы писать до бесконечности, только не ясно что и с чего начать. Началось-то для меня всё с Йейтса, продолжилось астрологией и Кроули. Но это не главное. Я как раз на днях пыталась представить, как бы вглядела моя жизнь, если бы halina нас не познакомила. В общем, я надеюсь, что мы бы как-нибудь сами познакомились. Потому что в общем очень много всего хорошего и важного, что сейчас есть в моей жизни, так или иначе произошло благодаря её помощи. За что я ей и ещё кое-кому благодарна ;)
Человек удивительно широкого культурного бекграунда, кристалльно ясного ума. И журнал её такой же. Безумно интересный, познавательный и развивающий именно в тех областях, что мне сейчас интересны.
dracat
Когда я решила расстаться с ником iachooshi, я думала, естественно, переименоваться в dracat. Но ни тут-то было. А потом выяснилось, что это ещё и тот же самый человек, из-за которого мне не удалось завести аккаунт dracat на gmail. Наверное, стоило бы его возненавидеть, но почитав дневник и чуть-чуть пообщавшись, решила, что не буду. Редко, когда встретишь такое вот причудливое отражение своей судьбы в чьей-то чужой.
gellada
Женщина-харизма. Умница и красавица, при это сумасшедшая бестия. Художница, ведьма, поэт. Человек, у которого в жилах вместо крови, видимо, течет концентрированный творческий заряд. Очень рада нашему знакомству. Жаль только, что мы так далеко. А может и к лучшему. Мир целее будет ;) Впрочем, когда-нибуь я доеду и до Томска и до Новосиба. Это лишь вопрос времени.
caveeagle спросил про selierene. Рассказываю:
selierene
Познакомились мы аж целых пару раз, потому что я никак не могла сообразить, что это одно и то же лицо. Ну и все остальное, кроме лица. В общем, пару раз на мифодрамах, где я играла кошку Фрейи, которая прельстилась земным котом. Потом уже в поезде в Харьков, где нам предстояло провести несколько дней в одной комнатке и несколько обрадов в отдельно взятом санатории. А потом как-то все пошло и завертелось. Со времен универа у меня не так-то много людей в жизни появлялось, чтобы через какие-то пару месяцев общения я могла сказать - у меня есть новый друг. А она, действительно, очень хороший друг, готовый всегда поддержать, помочь в распугивании тараканов и многих других вопросах. А ещё мы с ней как-то семинар вместе делали. Это было классно - мне понравилось работать вместе.

В общем спрашивайте - могу рассказать про френдов, могу спросить про ваших.

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 22 — Высказаться )
tavia_
Nov. 30th, 2007 02:54 pm (UTC)
Даффай.
ta
Nov. 30th, 2007 03:22 pm (UTC)
rakshi_satana
olosse_rocco
nerwen_chimera
master_n
milkshake_m
simply_black_s
Nov. 30th, 2007 02:55 pm (UTC)
Зато я помню) Мы читались ещё старым моим ЖЖ и в дайри) Когда перешёл на этот, оставил там запись с новым адресом, с тех пор и)
ta
Nov. 30th, 2007 03:19 pm (UTC)
я просто не уверена была понравится ли тебе, если я это открытым текстом расскажу. вроде смена дневника, подзамочник и всё такое. на всяк. случай самортизировала :)
simply_black_s
Nov. 30th, 2007 03:20 pm (UTC)
Тот тоже под замком был) И потом, старого-то адреса не названо :)
caveeagle
Nov. 30th, 2007 02:56 pm (UTC)
А про selierene расскажешь? (заинтересованно так)
ta
Nov. 30th, 2007 03:27 pm (UTC)
см. апдейт поста
caveeagle
Nov. 30th, 2007 04:56 pm (UTC)
Спасибо :) Теперь ты меня спроси :) Про неё.....
selierene
Nov. 30th, 2007 05:13 pm (UTC)
спроси у меня... я тебе тааааакоееее расскажуууу:)))
ta
Nov. 30th, 2007 05:18 pm (UTC)
мммм... а ты только про неё хочешь?
тогда расскажи про selierene
selierene
Dec. 3rd, 2007 09:16 am (UTC)
читай в моем ЖЖ
ta
Dec. 3rd, 2007 10:09 am (UTC)
в твоем или в его?
caveeagle
Dec. 6th, 2007 01:39 pm (UTC)
Рассказал в своём ЖЖ - конечно, мою версию :))
1skripka
Nov. 30th, 2007 03:12 pm (UTC)
Ой, спасибо за такие теплые слова ))
А можно как-нибудь и познакомиться!
ta
Nov. 30th, 2007 03:28 pm (UTC)
точно!
selierene
Nov. 30th, 2007 05:13 pm (UTC)
можешь меня тоже спрашивать!
ta
Nov. 30th, 2007 05:17 pm (UTC)
расскажи-расскажи мне про него, а ещё по правилам про:
shido_gamilton
diniska
tia_wolf
toboie
taig
Nov. 30th, 2007 05:29 pm (UTC)
И мне!
ta
Nov. 30th, 2007 05:56 pm (UTC)
ага. расскажи мне про:
jade_wayfarer
elleth_angelos
spb_wolf
teralyn
hentiamenti
gellada
Nov. 30th, 2007 06:22 pm (UTC)
Чорт. А приятно-то как! :)))
Сижу розовая от удовольствия. Аха, безумно жаль, что далеко живем, но ничего! У меня есть план :)
dragon_flying
Nov. 30th, 2007 06:41 pm (UTC)
вообще надо будет как-нить развиртуализироваться при случае :)
про френдов тоже хочу рассказать)
ta
Nov. 30th, 2007 07:26 pm (UTC)
о да! это можно!
becky_sharpe
sugaru
janna_sand
lady_pigmalion
noliya
skyfinya
( Уже высказались: 22 — Высказаться )