?

Log in

Назад | Вперед

Dec. 28th, 2007

Вторжение
Вчера все высказала Тавии, но для всех повторою.
Я не понимаю, что Дениэл Крейг делает рядом с Кидман, потому что играть он не умеет. Ну или покане научился - может быть научится. Видно это по одному простому моменту в фильме.
Сюжет: на земле некоторые люди перестают испытывать эмоции. Это замечают их родственники, обычно. Замечают, потому что это заметно. А заметно это, потому что все, кроме Крейга могут это сыграть. А Крейг, что с эмоциями, что без эмоций - одинаково фигово играет. В общем, не хоче обидеть его поклонников, мужик, действительно, симпатичный. Но, кажется, это единственное его достоинство. Хотя, может, он после Бонда не отдеролился и все ещё по привычке играет Бонда.
Ну а сценаристам... понятно, что когда снимаешь римейк, невсегда идешь к научным консультантам, но всё же... поправить убедительность фильма можно было одним словом.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
random03
Dec. 28th, 2007 11:17 am (UTC)
а в "Северном сиянии" Крейг неплох, по-моему
ta
Dec. 28th, 2007 11:37 am (UTC)
ну я бы не сказала, что его там много. всего несколько кадров и то, по сравнению, с книжным персонажем он никакой просто
random03
Dec. 28th, 2007 11:38 am (UTC)
Хм. Думаю, в этом в значительной степени виноваты сценаристы.
( Уже высказались: 3 — Высказаться )