?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

2004 год для tavia_

В рамках все того же флеш-моба.
Постараюсь по порядку, потому что в те времена меня ещё как бы и не было. Ну то есть жж был, а ДраКошки как бы и не было... Как раз один из тех лет, которые прошли как в тумане и на минимуме осознанности.
Ммм... и так... я замужем второй год. Я аспирантка московского университета с далеко идущими планами. Верная жена. Одной ногой снова христианка.
На этой позитивной волне я возвращаюсь в ЧГК и чуть-чуть играю за одну из команд ГУ ВШЭ.
Я смотрю огромное количество фильмов, потому что это была основная форма досуга с abraksas. Читаю МНОГО книг. Художку, философию, историю - все вперемешку.
В 2004 году я развиртуализировалась с air_dragon и создала ru_dragon, который и ныне здравствует.
Ещё я хожу на занятия ирландскими танцами в школу кейли и мне даже нравится. Но потом все сошло на нет, потому что я стала стрематься ходить поздно по улицам.
Помимо этих занятий, я регулярно хожу на лекции по философии в МГУ и... мне нравится. Особенно беседы и прогулки с Р.
У меня начинаются постоянные истерики по поводу личного пространства.
Но я нахожу подработку - пишу и перевожу статьи.
У меня появляется первая КПКшка, с которой я проходила вплоть до осени сего года. Я начинаю ходить на мифодрамы к halina и восстанавливаю почти утеряный контакт с tavia_. С этого момента осознанность постепенно начинает возвращаться. Бьет ключом и по голове она на ЛПШ и во время поездки в Тэзе.
А потом... я влюбляюсь и пишу постинги, которые будут перенесены позже в daim_blond. Готовлюсь поехать в Финляндию и радостно разваливаю свой брак.
Так начинается настоящася ДраКошкина жизнь.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 17 — Высказаться )
amarezza
Jan. 23rd, 2008 11:10 am (UTC)
А дай мне год, плз :)
ta
Jan. 23rd, 2008 11:13 am (UTC)
1999
amarezza
Jan. 23rd, 2008 11:15 am (UTC)
Ого! :))
Пошла Многа Думать :)))
imja
Jan. 23rd, 2008 11:11 am (UTC)
дай мне, что ли, год :-)
ta
Jan. 23rd, 2008 11:12 am (UTC)
2006
alpenliebe
Jan. 23rd, 2008 11:59 am (UTC)
И мне, пожалуйста:)
ta
Jan. 23rd, 2008 12:19 pm (UTC)
2002
yulia_m
Jan. 23rd, 2008 01:21 pm (UTC)
офф. а нам пришла игра! Спасибище огромное!
Уже опробовали. Естьмногавопросов...
ta
Jan. 23rd, 2008 03:09 pm (UTC)
можно в почте, можно здесь, можно в скайпе, можно в аське и gtalk, можно при личной встрече. задавайте - не стесняйтесь
а ещё есть сайт и форумы всякие
http://www.gamewar.ru/zelye/
yulia_m
Jan. 23rd, 2008 11:29 pm (UTC)
Спасибо! Бум разбираться:)
вопрос такой был , всегда берется только одна карта из колоды? даже если все карты из руки ушли на рецепты? то есть одну-единственную взял и тут де либо в шкаф, либо если повезет рецепт собрать - и опять с пустыми руками?
ta
Jan. 23rd, 2008 11:34 pm (UTC)
нет. перед ходом карты добираются до исходного количества (кот. меняется по кл колод), а потом производятся все положенные фазы хода
yulia_m
Jan. 23rd, 2008 11:37 pm (UTC)
то есть, если у меня за ход ушло две карты из руки, то перед ходом я беру из колоды две, а потом еще одну?
в правилах об этом как-то не упоминается, только про первый самый ход
тьфу, запуталась. То есть если две ушло, то надо одну и одну, так?

Edited at 2008-01-23 11:39 pm (UTC)
ta
Jan. 23rd, 2008 11:41 pm (UTC)
все зависит от того, сколько у тебя было в начале хода.
смотри, если тебе пришла очередь ходить, вы играете с одной колодой, например, у тебя на руках 5 карт, значит, ты должна добрать до 6 и лишь потом ходить. если 4 - то 2 карты и т.д. сколько ушло в ход - совершенно не важно, тем более, что с учетом университетского курса, карты могут не только в свой ход с руки улетать
yulia_m
Jan. 23rd, 2008 11:47 pm (UTC)
до шести-и? а почему у меня в правилах написана, что по четыре карты в руки и потом в начале хода надо брать одну?
Ну, в общем поняла, надо перед ходом изначально колечество набирать, как в "дурака".
Странно все же, что они в правилах этот пункт замяли.
Университетский курс мы пока не трогаем, разобраться бы с практикумом:)
Но деть начал читать, ура-ура:) Правда упорно называет эликсир элИксиром:)
ta
Jan. 23rd, 2008 11:50 pm (UTC)
а! блин! это я с двумя колодами путаю - просто цапнула правила от алхимии
yulia_m
Jan. 23rd, 2008 11:53 pm (UTC)
но с одной колодой принцип тот же?
ta
Jan. 23rd, 2008 11:57 pm (UTC)
ну мы по крайней мере играем так. кажется, Дракон где-то на форумах вычитал, что так правильно
( Уже высказались: 17 — Высказаться )