?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ну что ж, мы с llanowar сделали это - поспали на ночь анимации 2х2.
Начнём с предыстории...
Ллановар сказал, что это будет и нам туда непременно надо пойти (это потому что я 2х2 и вообще телик уже месяц как не смотрю и не в курсе ничего). Но сначала у нас не было денег, а потом осталась одна неделя, но не осталось билетов. А мой бедный Дракон ещё и заблудился и промок, потому что я не успела взять трубку, а у него мобильный сел. В общем, я почувствовала себя ужасной сволочью и решила, что правильно направленная воля + немного везения + немного денег + добрые люди: и мы туда попадём. Если честно, когда я писала во все форумы и сообщества, я уже не надеялась, что за два дня до события кто-то решится расстаться со своими билетами. Тем более с двумя. Но человек такой нашёлся. Жаль, что я не спросила его ник, но это поправимо. В общем, за мизерную доплату мы получили два билета, при чем очаровательный м.ч. довез билеты прямо до моей станции метро.
И так... они у нас были и мы туда попали.
Народу было удивительно много. Правда, в нашем зале первые три ряда были пустые. То ли кто-то пролетел со скупкой билетов, то ли организаторы решили, что в 20 метров от экрана просидеть всю ночь просто невозможно.
Среди зрителей наличествовало большое количество фриков от разных субкультур, симпатичных юношей и девушек общегуманитарного вида.
Первые два сеанса очередь в бар просто поражала. К моменту когда мы отстояли первую очередь чипсов и разливной гозировки уже не было. Зато наличествовали все виды абсентера, разливное и бутылочное пиво (разливное ближе к утру закончилось). Очередь в бар могла получать удовольствие, слушая музыку из роликов 2х2, отчего создавался полный эффект присутствия дома на диване перед теликом. Грустно не было, хотя очереди меня обычно вгоняют в дикую тоску.
В общем, организация оставляла желать лучшего на самом деле. То есть кучу народа собрали, а вот обеспечить достойные улосвия и досуг - не додумались. У части народа были симпатичные черные шарики с лого 2х2: откуда огни их брали, мы так и не поняли, но один стащили ближе к концу мероприятия.
Можно было бы устроить какую-нибудь забавную анимацию в перерывах в фойе, чтобы ваесь народ не прилипал исключительно к бару и не пытался устраивать потасовки прямо перед экраном. Ну например, конкурс варваров: кто больше девушек унесет на руках или бог знает, что ещё. Хоть убей Кенни первым.
Мультики судя по всему показывали прямо с организаторского мака, не настроив толком кодеки и забыв отключить скринсейвер. Особой задачей оператора, видимо, было раз в 15 минут двигать мышкой, отчего скринсейвер не запускался, а внизу экрана появлялась управляющая панелька плейера. + Уж наладить проектор так, чтобы мы не потеряли 5% экрана, можно было бы.
Ну это я понудела, а в остальном - всё супер. Часть Робоципа про ЗВ мы, увы, пропустили. Хотя при всей моей нелюбви к робоципу, эта полнометражка была хорошо.
Афросамурай... мммм... микс бежду Бибопом по графие и Хеллсингом по пафосу. Много крови. Секс (который я пропустила). Долгие диалоги. Забавный саундрек: смесь репа, хардкора и эмбиента. Я была в восторге, а Ллановар дремал.
Варвары. Мы пришли туда ради Варваров. А нам показали всего одну серию!!! Но она была суперская. Куча кровищщщи, плоские шутки, насилие бессмысленное и беспощадное, злые деревья. Отличная пародия на Конана и Ко. Хочется ещё.
БОльшую часть ATHF я проспала. Уж очень я не фанат этого дела. Но там, где я бодрствовала, было смешно. И Ллановару вроде понравилось.
В общем, вся запланированная программа закончилась на 40 минур раньше заветных 4 часов утра, поэтому организаторы запустили Царя горы. Говорят, он шёл до 5.30, но где-то в 5 мы сломались и побрели к метро. Царь горы был единственным проколом в программе, по крайней мере под утро не пошло, лучше бы показали какой-нибудь deathclock, ещё Варваров, да хоть соулмьюзик, потому что американское морализаторство и семейные ценности в 4-5 утра уже не вставляют совершенно, особенно после Афросамурая и Варваров.
Смоленская была закрыта. На Арбатской нам отказались продлевать проездной, поэтому пришлось дойти ещё до Библиотеки имени Ленина. Получилась романтичная прогулка по то ли поздненочной, то ли по раннеутренней Москве.
Огромное спасибо организаторам. Но надо бы быть поорганизованнее. И тем более спасибо нашему удивительному дарителю, благодаря которому у нас-таки были билеты.
Основной итог... мегапромоушн рулит. Феномен 2х2 для меня так до конца и не ясен. Общий репертуар был подобран удачно, потому что даже людям с разными вкусами, было что посмотреть.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
dalton1k
Mar. 3rd, 2008 10:22 am (UTC)
"Варвары. Мы пришли туда ради Варваров. А нам показали всего одну серию!!! Но она была суперская. Куча кровищщщи, плоские шутки, насилие бессмысленное и беспощадное, злые деревья. Отличная пародия на Конана и Ко. Хочется ещё. "

А разве там не всего-лишь дна серия снята? Пилот и усе...

Сколько, кстати, доплата была, если не секрет?..) Интересно на будущее, сколько надо будет доплачивать в случае чего..
ta
Mar. 3rd, 2008 01:21 pm (UTC)
ну человек был готов практически подарить билеты. но коли я обещала 300 сверху, то 300 сверху и дала
кстати, никаких спекулянтов, которых мне обещали пачками в день показа, я не обнаружила

на счет сколько снято - не знаю. они же даже английское название нигде не выложили, чтобы погуглить этот вопрос
dalton1k
Mar. 3rd, 2008 03:46 pm (UTC)
Нда... а ведь казалось бы, какая это золотая жила.

Korgoth of Barbaria - полное назвние. Все источники выдают, что сделли только пилот, а потом проект оставили в подвешеном состоянии.. и так два года уже. (
ta
Mar. 3rd, 2008 09:09 pm (UTC)
о! спасибо за инфу. будем страдать от отчаяния
( Уже высказались: 4 — Высказаться )