?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Mar. 12th, 2008

Посмотрела "КПД Код Апокалипсиса". Скажите, а они это на полном серьезе снимали, то есть как взрослый боевик? По-моему Заворотнюк - полковник ФСБ - это ещё более смешно, чем Алиса из Блестящих. В общем, ребят, это никому показывать нельзя - престиж страны страдает. И вообще какой-то сексистский фильм вышел: всех красивых мужиков вокруг неё поубивали, не считая тех, которых она сама поубивала.
А тем временем найдено простое и изящное решение, как экспансировать военный бюджет на бюджет образования. Я так полагаю: те студенты, что готовы добровольно вместо работы по профессии три года оттарабанить в армии (=отсидеть ещё 3 года на шее государства), будут получать стипендию выше, чем их преподаватели зарплату. Только детей заводить не будут, так как "отменены отсрочки для мужчин, имеющих ребенка в возрасте до 3 лет и беременную жену на сроке не менее 26 недель". Но ничего, детей нарожают те, кому не дадут аборт сделать.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
kira_wind
Mar. 12th, 2008 07:13 am (UTC)
Не посмотрела код апокалипсиса, в смысле, не смогла. Через раз так и слышалось от Насти ее фирменное "шо", хотя, конечно, речь у нее была правильная. Но игра совсем неубедительная. Минут через 10 просмотра стало скучно. :) Сдается мне, джентельмены, это была комедия. (с)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )