?

Log in

Назад | Вперед

Интересно, но в этом году для меня Евровидение гораздо ресурснее по обсуждению.
1. Меня по прежнему поражают люди которые обсуждают чужой непатриотизм и удивляются, как можно рассуждать о качестве номера, даже его не посмотрев. (Ага! Сам я фильм не смотрел, но мне рассказывали, что...). Заметьте, когда футбол и хоккей был большинство людей радовались. Страдали только те, у кого "проблемы со стеклопакетами" :)
2. Мы не смотрели, потому что конкурс попсовый, но мы за Россию, меня тоже удивляет немного. Потому что
а) Поп-музыка - это жанр. В рамках поп-музыки есть качественная и некачественная музыка. Хоть это и субъективно весьма. Так же, как есть качественный и некачественный реп, качественный и некачественный шансон и т.д. Но тем не менее это можно понять.
б) Евровидение во многом - это конкурс шоу. А шоу большинство людей уж способны оценить, вне зависимости от музыкальных пристрастий. Мне вот музыка Жарра не очень, но шоу - классное. Точно так же я могу сказать, что текст у песни сильный, музыка нормальная, а номер - полный ноль вышел (уж не знаю, что там задумывалось).

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 9 — Высказаться )
arilou
May. 25th, 2008 02:21 pm (UTC)
Хм...
Есть всё-таки некоторые разницы тут.
Футбол и хоккей - это спорт. Борьба относительно честная. И вроде как ни о каких претензиях к судейству слышно не было. Значит - победа достойная. А т.к. я спорт весьма уважаю, а в детстве болел как раз за "Зенит", то меня эти победы радуют.
С музыкой - дело другое. Для нешибко положительного отношения к исполнителю порой не шибко много надо. И победа такого на высоком конкурсе - ну фиг бы может с ним. А когда такой представляет на конкурсе всю страну...
Ну, может быть, дело было в шоу. Это ж всё же евроВИДЕНИЕ. А не евроСЛЫШАНИЕ. :)
Но... ладно, фиг бы с ним. :)
ywette_ly
May. 25th, 2008 03:28 pm (UTC)
достаньте меня из под стола!
я не могла не поделиться!
аааа
все было совсем не так! наконец истина вышла наружу! победу организовал Агапит

http://aleksandragapit.livejournal.com/
несколько недель назад продюсер Билана Яна Рудковская обратилась к великому русскому православному экстрасенсу Александру Агапиту с просьбой оказать магическое воздействие на всех, кто будет принимать участие в голосовании, провести магические обряды, попытаться любыми способами помочь Билану стать финалистом. В ночь финала "Евровидения" Агапит вместе со своими учениками был приглашен на телеканал MTV, где в программе "Евровидение-2008: смотрим вместе" провел обряд поддержки российского исполнителя в прямом эфире!
purple_files
May. 25th, 2008 03:39 pm (UTC)
Вот как раз у Билана вышла фигня по всем трем параметрам - особенно по параметру шоу.
purple_files
May. 25th, 2008 03:40 pm (UTC)
И есть еще один момент - качество исполнения. Хорошую песню можно тоже исполнить плохо. Билан исполнил плохо посредственную песню.
ta
May. 26th, 2008 08:07 am (UTC)
Это да. На ютьюбе есть ролики, где он получше смотрится
goidel
May. 26th, 2008 06:03 am (UTC)
номер бы был безупречен, если бы к Плющенко, Страдивари и Билану, присоединился Сами Знаете КТО, в кимоно...
ta
May. 26th, 2008 08:08 am (UTC)
императора Акихито? в шоке нах
goidel
May. 26th, 2008 08:09 am (UTC)
берите выше - сам ВВП:)).
xnrrn
May. 26th, 2008 09:32 am (UTC)
Тута разбор полетов с которым я солидарен.
( Уже высказались: 9 — Высказаться )