?

Log in

Назад | Вперед

Сегодня, в 9:30 утра, без объявления войны, на мою территорию вторглись мучные жучки отключили горячую воду.
Я снова смогла насладиться тремя парадоксами "тазикового" периода:
1. В 21 веке всё ещё отключают горячую воду для профилактических и ремонтных работ.
2. Согревание воды отнимает кучу времени, зато сокращенное пребывание в ванной его экономит. Выходной результат абсолютно непредсказуем.
3. Без горячей воды не хочется мыть посуду холодной водой. Когда есть горячая вода, я все равно мою посуду холодной водой, потому что так приятнее рукам.
Может, у кого-нибудь ещё какие-нибудь парадоксы есть?

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
netp_npokon
Jul. 4th, 2008 07:01 am (UTC)
Абсолютно та же фигня. Особенно точно про время :)
bezsonnica
Jul. 4th, 2008 07:05 am (UTC)
ну у меня не парадокс, а скорее приятность =) у нас в доме в санузлах очень хорошая слышимость =) так вот в эти две недели как то даже приятниее утренняя побудка и помывка под дружное позвякивание кастрюлек и тазиков соседей =)
mdmix
Jul. 4th, 2008 07:23 am (UTC)
у вас отключили горячую воду. у нас сегодня полгорода без холодной.
sentido_anhelo
Jul. 4th, 2008 09:23 am (UTC)
Всё познаётся в сравнении.:-)
Я до 8 лет жила в доме, где вообще не было воды.:-) Её нужно было приносить из колодца. Колодец был метрах в 300 от дома.
Потом до 17 я жила в пятиэтажке, где номинально было горячее водоснабжение, но фактически напор воды в трубах был таков, что зачастую до 5 этажа горяченькая просто не "добивала".:-) Последние года 4 из этого периода пришлось на разгар Перестройки, так что о таком явлении, как горячая вода из крана, мы просто забыли.:-)
Потом - 4 года в общежитии, построенном при Хрущёве.:-) "На 28 комнат всего одна уборная" - это не гипербола.;-)))

Так что по сей день, забираясь в горячую ванну, я мысленно возношу хвалу небесам за их благосклонность, а холодный душ принимаю совершенно философически.:-)
rem_ir_estraven
Jul. 4th, 2008 09:24 am (UTC)
Есть личный парадокс в связи с ежедневными отключениями в определенное время.
Во времена оны в славном городе Ейск Краснодарского края каждый день в 23-00 отключали горячую воду и включали ее в 6-00. Я с завидным постоянством и пунктуальностью весь месяц пребывания доходил до ванной в 23-05 и мылся, ругаясь, холодной водой :)
( Уже высказались: 5 — Высказаться )