?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ароматы Авалона

Озадачившись подарком, купила Nina New Gold Edition и, конечно, не удержалась, приобрела наконец-то Nina New маленький флакончик. Разницу оценить не смогла, потому что нет пробника и теперь страдаю. Точнее, утешаю себя тем, что куча людей пишут, что разницы нет никакой, мол, это чисто рекламный ход с золотым флакончиком. Для меня по-прежнему остается загадкой, почему Nina New все-таки называется Nina, потому что с Ниной моего детства не имеет ничего общего. Тот был деревесно-цветочным. Этот какой-то пудрово-фруктовый. Очень мягкий. Обволакивающий яблочный рай, застваляющий забыть о прошлой жизни, о течении времени и вообще обо всем. Все-таки пион+яблоко - для меня лучший рецепт, чтобы покинуть эту реальность.
Удивительно, что несмотря на апельсиновый I love love и Light Blue,все фруктовые поиски Мата и грушевый Ив Роше, хозяйкой фруктовых садов для меня остается Nina Ricci. И ирисовый и хризантемный дух времени все равно кажется мне грушевым. Хочу попробовать L'Air Du Temps Colored Doves. Кажется, мне должно понравиться.
Кстати, вдруг на basenotes обнаружила сервис с собственной кладовкой. Местами удобный сервис.
Внезапно захотелось снова завести Miss Cherie Dior и найти розовый аромат.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
bisluk
Sep. 9th, 2008 03:28 am (UTC)
если ты любиь грушевые ароматы, тебе понравится FERAUD
ta
Sep. 9th, 2008 12:00 pm (UTC)
Надо будет попробовать. Хотя меня больше яблочная составляющая вдохновляет, когда встречается.
( Уже высказались: 2 — Высказаться )