?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Sep. 9th, 2008

Пока религиозные организации в очередной раз пытаются разобраться со взрослым каналом 2х2, я наслаждаюсь возможностью и смотрю переведенного Гоблином "Царя горы". Когда я впервые посмотрела "Царя горы" на ночи анимации, мне показалось скучновато и не про Россию. Но седьмой сезон - это что-то. Там очень много магии, шаманизма, толерантных и прочих психологических тем. Яркий пример - серия про Ист Арленских ведьм. Под катом ролики на англ. яз.

В продолжение интересный материал о CIMIDYE от holy_cat:
БОГИНЯ ВОЗМЕЗДИЯ

СТРАДАНИЕ
ПРЕВОСХОДСТВО
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ

История Кимидай, богини индейского племени тукуна, живущего на Амазонке, являет нам пример возмездия, победы и торжества над невзгодами. Жестокий муж бросил свою Кимидай в дремучем лесу. Там она повстречала духа-проводника, который предстал перед ней в виде большой синей бабочки. Бабочка пожалела девушку и превратила ее в стрекозу. Спустя некоторое время они решили отомстить мужу Кимидай и освободить ее от брачных уз.
Стрекоза – символ иллюзии и непостоянства. В мифологии зуньи (племя индейцев пуэбло) стрекозы - шаманские существа, которые являются посредниками между миром духов и физическим миром.

Под напором трудностей Вы преобразитесь. Воспряньте духом – Вы будете отмщены.

Вращайтесь, вращайтесь и превращайтесь!


Отсюда
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…