?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Великобритания — Британский суд присяжных оправдал шестерых активистов Гринпис, которые в прошлом году, требуя закрыть работающую на угле электростанцию у города Кингснорт в Кенте, забрались на ее трубу и написали на ней имя премьер-министра Великобритании.

Это оправдание стало серьезным ударом по планам британского правительства по строительству новых угольных электростанций.

Отсюда
Ой что-то сейчас будет! Это же какой удар по идее! Обычно, экологический экстремизм - это преступление. Человек сознательно идет на жертву в виде нарушения закона и возможности заключения, штрафов и так далее. А тут - нате вам! Ощущение, что в налаженной системе представлений что-то перевернулось. И, наверное, не только у меня.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…