?

Log in

Назад | Вперед

Практикум по анатомии

А ведь и правда - 10 лет уже фотографии. Кажется, я совсем не изменилась. Оттенок кожи и глаз стал похолоднее. А прическа почти что похожа на ту, что была тогда. Волосы чуть посветлели. Так ведь в 2009 году получается, что у нас 5 лет выпуска что ли? (Вообще, после юбилея школьного выпуска, этого стоило ожидать)
Надо будет по весне или в июне собраться - отметить как-нибудь.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 17 — Высказаться )
bakuris
Oct. 2nd, 2008 08:25 pm (UTC)
Таня, я вовсе не намереваюсь тебя старить, но 5 лет выпуска в этом году. мы в 2003-м заканчивали
ta
Oct. 2nd, 2008 08:28 pm (UTC)
Вот ужас-то. Я опять все пропустила.
yulia_m
Oct. 2nd, 2008 08:59 pm (UTC)
а что, вам разрешали железным пинцетом в препарат мозга тыкать? нам не давали, специальные такие из туго свернутой бумаги были.
ta
Oct. 2nd, 2008 09:06 pm (UTC)
Разрешали. И маме моей разрешали. Но объясняли, как правильно тыкать, чтобы препарат не портить. Хотя, конечно, все равно портили :(
yulia_m
Oct. 2nd, 2008 09:19 pm (UTC)
везет:) а нам тока бумажными скрутками:) и то отламывались кусочки со временем, препарат-то хрупкий. зато формалином не вонял, потому как на спирту. Мдя, вот ведь навеяло воспоминания:)
ta
Oct. 2nd, 2008 09:31 pm (UTC)
А у нас вонял. Но, ИМХО, не самый неприятный запах. Правда, у меня аппетит стимулировал дико. На тогда на биофаке на первом этаже была чудесная вегетарианская столовая.
yulia_m
Oct. 2nd, 2008 09:38 pm (UTC)
можно я тут у тебя по-страчески в воспоминания ударю
Аппетит, говоришь? А я не помню, стимулировал ли он у меня чего нибудь. Но сейчас когда первый -второй курс медаицинского вспоминаю - в плане пожрать это было ужасно. Столовки, которые тогда воспринимались как само собой разуеющееся сейчас повергли бы меня в шок. Хотя супчики, впрочем были ничего. Но это надо было идти в город, а всамом институте были буфеты с сочниками и непонятно-розовым компотом... А на кафедре воду для чай киптяили кипятильником в стакане, а потом сыпали заварку, качество тоже было то еще, вениковое...А ты говоришь, формалин:)
ta
Oct. 2nd, 2008 09:44 pm (UTC)
Re: можно я тут у тебя по-страчески в воспоминания уда
Знаешь, мне как-то все равно было. Хотя на кафедрах уже чайники завелись к тому времени. С огромным количеством накипи внутри. У нас на факультете были салатики из подгнивших овощей и переваренные макароны. А вот на биофаке и в ГЗ МГУ - там же рай на земле (он и сейчас там такой же - низкие в сравнении с другими московскими - цены и правильно питание). Была правда в ИСАА какая-то таинственная столовка - говорят, со вкусностями. Я потом когда её заново открыли для всех лишь посетила. Было это уже после защиты диссертации. А ещё - слишком дорогое для меня кафе в бывшем помещении морга. Мы его так и упоминали: "Пошли в морг обедать". (1ый мед (одно из зданий) и психфак рядом стоят).
yulia_m
Oct. 2nd, 2008 10:09 pm (UTC)
Re: можно я тут у тебя по-страчески в воспоминания уда
забавно, я все же гораздо раньше тебя училась, а звучит похоже:) Мы чаще всего ходили есть в "министерку" столовую в здании совета министров, хот я министры там , конечно не питались. у них был свой отдельный зал. Там было недорого и отностильно, по совеццким меркам прилично. недостаток был - гигантские очереди, из-за которых мы в 40 минут не могли уложиться. Столовка при институте самом была маленькая ( новая строилась тогда еще только, и нормально питаться там можно было только в преподавательском зале ( отец меня иногда жалел и проводил с собой, там был чудный судак по-польски) А в студенческом зале не помню чем кормили. точно продавали в буфете приожки с сиськами, то есть с выменем:)
ciobhai
Oct. 3rd, 2008 07:15 am (UTC)
мозг!
ааа))) Дракошка в роли ктулху ))))
ta
Oct. 3rd, 2008 07:37 am (UTC)
Re: мозг!
Я ж его не ем. Я его только пинцетом тыкаю
pantufle
Oct. 3rd, 2008 07:34 am (UTC)
Да, так продолжая мысль: если собираться, то до конца этого года ;)
ta
Oct. 3rd, 2008 07:36 am (UTC)
До конца года я в ремонте :(
pantufle
Oct. 3rd, 2008 07:40 am (UTC)
каждый-каждый вечер каждого-каждого дня? Эх..
Ну ладно, тогда в 2009 мы можем отметить, ну не знаю, отличное окончание второго курса. Лично я, помнится, закончила тогда сессию в первых числах июня, сдав, по-моему, один экзамен.
ta
Oct. 3rd, 2008 07:44 am (UTC)
Боря поправляет, что вроде все-таки в 2003 закончили. Это меня что-то переклинило. Предлагаю где-нибудь в районе зимнего солнцестояния праздновать. Как раз до нового года.
pantufle
Oct. 3rd, 2008 08:30 am (UTC)
Так ведь и я про то же :) Я за!
osmushka
Oct. 3rd, 2008 08:52 am (UTC)
Да-да. Давайте праздновать!
( Уже высказались: 17 — Высказаться )