?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

000szrkq

Осень! Теплая и яркая! В карманах - кленовые листья. В руках - рука любимого.
В первый раз после болезни выбралась просто пройтись. И пошла гулять вдоль Яузы. А там - шуршащие листья, солнце, река и рыбаки. У рыбаков - удочки и банки с пойманными рыбами. Как-то хорошо и спокойно. Ещё в кустах то тут-то там чудесные звери пробегают.

Сквер вообще благоустроили. Ничего уже не осталось от тех зарослей, по которым я любила бродить, утопая в заболоченных берегах. Жаль, конечно. Но совершенно не тоскуется.
Вдоль берега кинули нечто стилизованное под гать. Оно проводит по живописным местам бывших островков, ставших вдруг доступными не только уткам. Даже мусорные ведра есть. Они раскрашены под березовые и осиновые чурки. А ещё - разнообразные беседки. Есть даже та, что напоминает лодку на верфи. llanowar говорит, что подделка, а мне кажется, что настоящая, лишь загримированная под беседку.
В babushkinskaya ещё множество фотографий моего района.
Поразила до глубины души табличка, которую мы не сфотографировали, но я её из сообщества взяла:

Там говорится, что у нас обитает черный хорь и куница. Что-то мне не верится, что если они там и были, то не сбегут, когда сквер благоустроили для многочисленных посетителей.
В общем, от всего этого великолепия наша нора будет через дорогу.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
badcolor
Oct. 6th, 2008 06:33 am (UTC)
Как приятно утром в понедельник читать такой позитив ^_^
ta
Oct. 6th, 2008 06:49 am (UTC)
Рада, что понравилось :)
bezsonnica
Oct. 6th, 2008 07:09 am (UTC)
даа, я тоже там побродить любила =) один раз даже умудрилась в трясину какую то провалиться. А вообще сейчас стало там очень красиво и не смотря на благоустройство уютно как то что ли =)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )