?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Oct. 11th, 2008

С уборкой почти успела уложиться до полуночи. Осталось до трех уложиться с работой. Вот только не знаю, за что взяться: статья на ВС, статья для ПЗ или перевод. Надо как минимум две штуки сделать.
Убралась везде, в т.ч. на рабочем столе. Картинка из готичного комикса komixsisters про призрака, обитающего в библиотеке. Всем рекомендую. Читать в ЖЖ авторов по тегу "Архив ужасов".
При уборке выкинула часть просроченной косметики. Нашла кое-что для друзей. Но одну вещь не представляю просто куда деть. Это подаренный одной подругой пилинг. Вот с кремом она попала. Крем для тела с маслом ши и какао я использую активно. Даже купила уже новую баночку, потому что старая кончилась. А вот пилинг не пошел, потому что мне что-то не нравится идея жирности на моей и без того жирной коже. Подробнее на кладовке.
Никому из дам (или господ ;)) не нужно?
Надеюсь подруга не обидится. *_*
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…