?

Log in

Назад | Вперед

Paul Smith Rose и Warrior Knights


Продолжаю путешествие по розовым ароматам. Paul Smith Rose пробовала летом, но запах как-то не отложился в памяти и я решила попробовать ещё раз.
Роза на мне прозвучала совсем недолго. Похоже на розы из маленьких букетиков, что продают у метро и в его переходах. Но она быстро сменилась ощущением прохладного елового леса. Возможно из-за специфического сочетания розы с зеленым чаем, возможно фиалка о себе дала знать или так интересно пробился кедр. Так и остался звучать еловый лес с цветочным освежителем воздуха. В общем, разочарование. Хотя те мгновения, на которые мое обоняние захватила роза, были прекрасны.

Помимо аромата были ещё свежие впечатления... По инициативе dreaming_bird поиграли в Баронов (Warrior Knights). Странное дело, но все больше понимаю, что настольные игры занимают меня куда больше компьютерных. То ли из-за того, что проводя по работе много времени за компьютером, я устаю от него ужасно. То ли это как-то с кинестетикой связано. Я обожаю трогать вские картонки, разглядывать картинки, вертя их в руках, что-то брать и переворачивать, двигать по полю. Warrior Knights в этом плане меня приятно порадовали: там есть и фигурки, и карточки. Хотя это не главное :) Приятная не парящая мозг игромеханика (кто бы мог подумать, что после двухсуточного рабочего дня, я в них сходу въеду - но тут спасибо компании, которая терпеливо меня просвещала). Боевка, например, похожа на игру в покер. Естественно, я пока не словила, на чем там можно играть. Из недостатков игры.
Ограничение на денежные взаимодействия между игроками (как, например, плата за какое-нибудь действие другого игрока) для меня резко сокращает то, во что можно поиграть. Но вроде бы и не должна она быть монополией. Подозреваю, что это дело снимается хоумрулами ;) Ограничение перемещений по карте немного убивает динамику: в каждый ход из трех фаз каждый представитель знати может один раз сходить и атаковать, за фазу было бы удачнее, ИМХО, больше азарта и мяса). Ну и как выяснилось, бои менее азартные, потому что ничья не переигрывается. Но мы этого не знали, поэтому играли, как играли :)
С учетом всех недочетов мне все равно понравилось. Спасибо dreaming_bird, что позвал.

Правда, двухсуточный рабочий день + игра с привлечение мозгов + формулировка трех тем курсовых меня добила. И мысли мои теперь текут вяло, а тело упорно не хочется двигаться, демонстрирует немощь, пытается хвататься за стены, чтобы поддерживать вертикальное положение. Поеду к offic_elle отдыхать душу и тело. Вообще, я уже подумываю о том, чтобы в этом семестре пятницу объявить официальным выходным, а субботу - дополнительным рабочим после него, подготавливающим дополнительную отдыхательную мотивацию на воскресенье.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…