?

Log in

Назад | Вперед

И снился мне сон

Что сидим вы в кабаке с llanowar и konstantinordos и обсуждаем языческие корни во всяких православных обрядах. И тут к нам подсаживается kalugin и начинает рассказывать про историю Гипербореи, которая Атлантида, про ариев, которые оказались потом таинственным образом славянами и гнали мед из яблок или яблоки из меда, я не помню. Сидр во сне был вкусным и ароматным, это да. И сырные палочки к нему - пахли специей какой-то совсем не гиперборейской и на вкус были солено-сладкими, о чем kalugin-гуру нам, конечно, заявил. А я все думала, сказать ли ему, что он бред несет или нет. Ну в общем, зачем разочаровывать человека. Тем более, что вдруг оно правдой окажется. Вот на том моменте, когда я испугалась того, что оно правдой окажется, я и проснулась.
Вот ужас-то!

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
costezzo
Nov. 8th, 2008 05:35 am (UTC)
Аналогичный случай был в Урюпинске, только вживую. К. тогда жил на пару станций дальше моей, и после квартирника у traverse, которая тогда жила на Петр.-Разум. чтоли, я весь транспортный путь, около часа слушал, как арийцы гнали бормотуху. Только шум в метро и спасал.
samakatka
Nov. 8th, 2008 07:50 am (UTC)
Какой отличный, медово-яблочный сон... и сидр
konstantinordos
Nov. 8th, 2008 10:33 am (UTC)
так вот где оно, моё альтер-эго - сидры по кабакам пьёт! :)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )