?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

VIP туалет, змлин

Сегодня зашла в Точку Фортуны и меня в самый мозг сразило сочетание табличек: "VIP туалет. Не вставайте на сиденье, оно отламывается". Или что-то в этом роде. Думала сфотографировать, но было слишком темно. Кстати, фирменные бархатные двусторонние скарабеевские мешочки там сейчас идут по 250 р. за штуку. Думаю, это хороший способ сделать подарки. Правда, денег у меня с собой было только на один. Так что, у меня теперь Celtic Dragon замешочены.
Эх. От тоски по старой работе ещё болит сердце. На новой все ещё все не понятно и темна моя роль для меня, отчего страшно. Ещё страшнее, что я все-таки останусь на новогодние праздники с переездом, но без денег. Вы уж простите, но я застреваю на этой теме, она разбила мое сердце и чем дольше я вглядываюсь в будущее, тем темнее оно становится. Видимо, просто в глазах темнеет от перспектив :Р
А ещё я как-то не здесь. Для верности стала все записывать. Вообще все. Раньше запоминала. А тут на неделе встречи с очень важными для меня людьми были, а я не помню. Про что - помню, а как - нет. И мне страшно. Потому что мне бы об эти воспоминания греться до лета, а то не ясно когда ещё, а согревающий Дракон не всегда под лапой.

ЗЫ Сегодня сломалась любимая сережка с лабрадором. Как чинить - не ясно, но придумается. Но это ж надо напрягаться.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
master_set
Dec. 4th, 2008 09:01 am (UTC)
Вот. (
Взяла бы меня туда с собой...
ta
Dec. 4th, 2008 07:08 pm (UTC)
Это было спонтанно. Когда я после клиентки раньше времени приехала на совещание в районе Савеловской
master_set
Dec. 4th, 2008 10:22 pm (UTC)
Да. Самые лучшие вещи делаются нечаянно Т_Т
( Уже высказались: 3 — Высказаться )