?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Книга Даниэля

"Книга Даниэля" - это сериал про священника. У него трое детей, раньше было четверо. Один - усыновленный китаец, бабник. Дочка рисует мангу и продает марихуану. Старший сын - гей. Жена мечтает выбраться из дома и вернуться в политику. Её сестра - сексозависимая бисексуалка. Мать больна болезнью Альцгеймера. А отец, который епископ, спит с другим епископом женского пола. А сам священник, Даниэль, зависим от таблеток с кадеином и регулярно разговаривает с Иисусом. В смысле, Иисус ему отвечает. И, знаете что, в этом всем по моим ощущениям столько Бога, хоть все это и звучит кощунственно.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 7 — Высказаться )
taily_loom
Dec. 5th, 2008 07:07 pm (UTC)
Звучит очень интригующе. Где можно скачать?)
ta
Dec. 6th, 2008 06:36 am (UTC)
торрентс ру и вообще много где. популярная штука
taair
Dec. 5th, 2008 07:14 pm (UTC)
Концовка поста весьма неожиданна)
В чем же там укрыться одухотворенности?
ta
Dec. 6th, 2008 06:37 am (UTC)
Я долго думала, что ответить: в творении, в вере, в покаянии, в отношениях. А потом поняла, что чтобы понять, надо посмотреть от и до. Главное досмотреть до последнего момента в последней серии. На счет одухотворенности не знаю. Но на вопрос, где Бог, ответ точно найдётся
taair
Dec. 6th, 2008 09:05 pm (UTC)
Спасибо. Это исчерпывающий ответ
costezzo
Dec. 5th, 2008 07:42 pm (UTC)
Санта-Барбара практически.
ta
Dec. 6th, 2008 06:35 am (UTC)
Там приход, кстати, по названию как-то очень похоже звучит
( Уже высказались: 7 — Высказаться )