?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я сейчас расскажу вам про мои ассоциации на три станции Московского метро, которые мне выдала rogneda_anditir. По желанию, могу выдать станции вам, и вы повторите процедуру.
Проспект Мира
Это, конечно, книжная ярмарка. Не знаю, есть ли она сейчас там. Приехать, вонзиться в толпу с рюкзаком и набивать его книжками, канцеляркой и подарками друзьям, цветными дискетами и откровенной фигней. Это я сейчас не люблю толпу, а тогда я от неё тащилась.
Ещё это Брайан Мей, который плачет на сцене.
Ещё это церковь с удивительным хором.
Новокузнецкая
Вот сразу ничего не возникает в голове, кроме того, что там я начинала заниматься Цигун. И после занятий мы шли с Б.М. от Новокузнецкой к Читым прудам, гуляли. Было лето и медленно темнело. Мы рассуждали о цвете и форме шарика, естественно. О чем ещё рассуждать на самой первой первой ступени. Мне казалось, что у меня ничего не получается. А он меня приободрил. Был красивые от голубого до розового закат. От речки пахло водорослями, а от земли - битумом. Солнце садилось медленно и было похоже на тот шарик, что я пыталась описать словами. Легко было. Очень легко.
А ещё я помню, как сидела там у фонтана с яблоками и, видимо, Евой, и ждала alpenliebe. Мне удалось добыть неожиданный подарок для llanowarа (спасибо, saishu за хак), и было как-то светло и промозгло одновременно, хоть и дождь накрапывал. Очень странное ощущение - о горячую кожу разбиваются холодные капли.
Выхино
Ну не люблю я его, не люблю. Вечная дрожь какая-то и страх внутри. То на платформе чуть не столкнули на рельсы, то полчаса ждала поезда, промокнув под дождем, то контролер поймал без студенческого. А пакости все эти вспоминать не хочется. А хорошее? Ну разве что поездки от estellene к arilou. Тоже было и грустно, и больно, но почему-то всегда в ясную ночь, приятно холодную, осеннюю или зимнюю, снежную. А внутри какой-то вектор, когда знаешь, куда тебе надо и где тебя, наверное, ждут.
А ещё - папин институт. Геологи дикие люди, честное слово. Но там заповедник советского НИИ. Ага, НИИ ЧАВО настоящий.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 12 — Высказаться )
st_franzisk
Dec. 15th, 2008 05:46 pm (UTC)
Дайте, дайте...
ta
Dec. 15th, 2008 05:48 pm (UTC)
Печатники, Лубянка, ВДНХ
st_franzisk
Dec. 15th, 2008 05:51 pm (UTC)
охохо))
(Deleted comment)
ta
Dec. 15th, 2008 06:35 pm (UTC)
Эх. Да :(
diniska
Dec. 15th, 2008 06:02 pm (UTC)
Мням? :)

P.S. Самому даже интересно - совпадут твои вопросы с моим знанием станций )
ta
Dec. 15th, 2008 06:35 pm (UTC)
Сокол, Арбатская (любая, какая понравится) и Кузьминки
diniska
Dec. 15th, 2008 06:55 pm (UTC)
Над ответами буду думать, а пока...
Думаю - тебе понравится! =)

http://www.youtube.com/watch?v=O_sA1OQ_eUw&fmt=18
ta
Dec. 15th, 2008 08:56 pm (UTC)
Действительно, чудесно. И мне нравится
(Deleted comment)
ta
Dec. 15th, 2008 08:03 pm (UTC)
Ой ё. Я только после переезда выбираться начну. Сейчас все по дням расписано. Подозреваю, что тогда ты уже на работу устроишься, но мы что-нибудь придумаем.
ex_saishu
Dec. 15th, 2008 07:08 pm (UTC)
всегда пожалуйста ^^
llawenydd
Dec. 15th, 2008 07:56 pm (UTC)
давай :)
ta
Dec. 15th, 2008 08:02 pm (UTC)
Ммм... Бульвар Дм. Донского, Цветной бульвар, Сходненская
( Уже высказались: 12 — Высказаться )