?

Log in

Назад | Вперед

Dec. 17th, 2008

Н-да. Вообще, здесь был должен был быть пост про то, какой хороший у меня Дракон. Как он меня всю ночь согревал и растирал, когда я пыталась склеить ласты. Потом он уехал забрать жестачок из R-labа. Теперь заходим в его Твиттер и читаем:
<tr class="hentry status u-llanowar latest-status"><td class="status-body">
Вторая попытка ДЕЗ нас выгнать. Милиции не видно
</td><td class="actions"></td></tr> <tr class="hentry status u-llanowar"><td class="status-body">
Говорят скоро приедет милиция и выкинет нас
</td><td class="actions"></td></tr> <tr class="hentry status u-llanowar"><td class="status-body">
Отключили свет
</td></tr>

В общем, короче, уж не знаю, за что, но по адресу Крестовоздвиженский пер., д. 4, стр. 2 штурмуют R-lab, отрубили им, и, видимо, всему дому свет. Если кто есть из журналистов - может выйти забавный сюжет. Что это - война за информацию? Или банальный наезд за неоплаченное электричество? Дерзайте ребята. Новые подробности в режиме realtime (пока у него не сядет батарейка в сотовом) - в ллановарском твиттере.
А поста про хорошего Дракона не будет, потому что он конечно уникальный, но у меня опять заболела голова и я уползаю под плед с грелкой. А растирать меня уже некому.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
taily_loom
Dec. 17th, 2008 10:06 am (UTC)
Поправляйся!
( Уже высказались: 1 — Высказаться )