?

Log in

Назад | Вперед

21.97 КБ

"В лунном свете" кончился как-то подозрительно быстро. На этот раз главный герой-вампир меня совсем не впечатлил (слева). У актера мифологическая шотландская ирландская фамилия МакЛахлан О'Лаглин и, кажется, на этом его обаяние заканчивается. Играть он научился к последним сериям, или это я, скорее, втянулась. Ну а персонаж? что персонаж? Молоденький вампир (80 лет), которого обратила его супруга, которую он потом убил. Упс. Спойлер. В общем, по этому поводу у него очень много тараканов. В голове. Не в доме.
Его напарница, которую играет София Майлз (у неё, кстати, не первый раз с вампирами), вообще какая-то странная. Полфильма не могла отделаться от ощущения, что она беременна. Актриса, а не персонаж. А Бет, ну девочка с детской травмой нашла своего анимуса ангела хранителя. И реальный возлюбленный так кстати умер. Упс. Опять спойлер.
Но вот Джозеф (на фото справа)... Это что-то. И как персонаж, и как сыграно. Великолепно. А вот про него я ничего рассказывать не буду, потому что самое интересное в нем - это тайны.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
lizzy333
Dec. 17th, 2008 07:20 pm (UTC)
МакЛахлан - это немного из другой оперы;) этот O'Loughlin=)

А закончился быстро потому что после забастовки в прошлом сезоне, сериал прикрыли, что неудивительно. Я честно пыталась проникнуться сериалом, но держал только Джозеф, остальное так и не впечатлило.
ta
Dec. 17th, 2008 07:31 pm (UTC)
Очепятка прямо по Фрейду. Когда писала, думала, что МакМехон хорошо бы смотрелся в этой роли. О'Лаглин - это ещё более эпичная ирландская фамилия
sentido_anhelo
Dec. 18th, 2008 09:07 am (UTC)
О, да...:-)
Одно слово - Князь...:-))
"самое интересное в нем - это тайны"
Там где Тореадор вас заговорит, Вентру вас замолчит...;-)))

Я видела серии три... и поняла, что, как "Баффи" имеет смысл только при наличии Спайка, так и "Мун лайт" имеет смысл только при наличии Джозефа.:-)
Впрочем, и "Узы крови" без Генриха тоже... ;-)))

Что и говорить, удачно подобранный вампир чертовски оживляет любую композицию!:-)))))
ta
Dec. 18th, 2008 09:11 am (UTC)
Re: О, да...:-)
До появления Спайка, Баффи вполне себе существовала при Энджеле. А пока не появился Спайк хватало ещё парочки Уиллоу-Озз. Как-то там все более уравновешено, как и в большинстве подростковых фильмов. Правда, я так давно смотрела Баффи, что уже и не помню, как к нему относилась. Все-таки Спайк - любовь на веки. К нему меня даже реальные мужчины ревновали.
Вот как раз в "Узах крови" Генрих сам по себе хорош, даже если бы не был сыном короля Генриха. Там как-то удачно на мой взгляд выстроены отношения. Так что для поддержания в немертвом состоянии любовной линии не приходится убивать смертного возлюбленного Вики.
llawenydd
Dec. 18th, 2008 01:42 pm (UTC)
Re: О, да...:-)
точно-точно. всмысле и меня мужчины к Спайку ревновали %)
ta
Dec. 18th, 2008 09:13 am (UTC)
Re: О, да...:-)
А на счет Князя. Дааа. Это реально тру. Там сцена есть, где Джозеф объясняет Мику, почему ему не надо, будучи смертным, соваться к пластическому хирургу-вампиру. Ух! Вот это сцена. Реально не ожидала. Раз пять прокручивала и ловила себя на том - млин! Ну неожиданно же! Понимаю, что это не столько актерской игрой сделано, мол дубли, монтаж, все такое. Но, ё-моё, это так сильно!
И где-то таким я видела Армана после книги Э. Райс. Не Бандеросом с латинской тоскою в глазах, а вот таким то ли подростком, то ли юношей, то ли князем.

Edited at 2008-12-18 09:14 am (UTC)
( Уже высказались: 6 — Высказаться )