?

Log in

Назад | Вперед

Уголочек неба

Раньше у меня за окном было небо. Точнее, сначала балкон, а потом небо. Оно было разным. И письма я подписывала "Just look at the sky!", потому что это очень важно - смотреть в небо. Ещё из неба прилетали птицы. В основном, голуби.
Теперь за моим окном деревья. Летом они закроют от глаз чужие окна с другой стороны двора. А пока они голые и смотрят на меня во все глаза рыжие окна на серых домах сквозь паутину черно-белых веток. И только маленький уголочек неба. Я бы даже сказала "лоскуток".
И глядя в этот уголочек неба я понимаю, что нашла свое место. Может быть ненадолго. Скорее всего, это лишь перевалочный пункт на пути в свою совсем другую жизнь. Но пока... мне нашлось место в уголочке неба.

уголочек неба.mp3 - Neschastniy Slychay
И когда я слышу эту песню - прямо таки вижу клип из Dead like me. Было бы время - нарезала. Но у меня даже времени на юпик нет. А вот этот клип мне совсем не нравится:

Ладно, это была лирика. А у меня есть график, а все, что не по графику...
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
freya777
Jan. 16th, 2009 02:12 pm (UTC)
и у меня почти то же..
с той лишь разницей, что у меня нет дома напротив:)
раньше я жила повыше и деревья до моего окна не особо доставали, и все что было видно - это небо и поля, поля..дом на окраине был..
а сейчас переехала и теперь на 2-ом этаже, и в мое окно теперь смотрят старые могучие тополя, дорога, а за нею пока еще не сильно заросший, с молодыми деревьями сквер:)
и мне этот вид очень нравится:)
а вообще это очень приятно понимать что "это" уже именно твоё место..
( Уже высказались: 1 — Высказаться )