?

Log in

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Последние дни я ужасно выматываюсь, но получаю лошадиные коровьи дозы удовольствий.
1. Вопервых, доехала, наконец, до tavia_. Чуть позже подъехала veber. Мамочки, как же давно у меня не было возможности побеседовать по душам обо всем, что наболело. Ну и в конце концов поработать и совсем чуть-чуть пообщаться по-женски. В общем, спасибо дамы.
2. Мой шкафчик пополнился. Выменяла у halina #1 for you/ Parfum Trouve - от Miller et Bertaux и Lann Ael от Lostmarc'h.
Со вторым сюрпризов не было: печеньки они и в Африке печеньки. Настолько приятно печенного аромата у меня не было. Напоминает о печенках-мишках, которые нужно насыпать горстью в молоко, чтобы они размякли и стали совсем нежными, а молоко приобрело золотистый оттенок. Такие нам в детстве привозили откуда-то из Европы. И почему-то, в основном, на праздники, ближе к Новому году.
#1 оказался сюрпризом. Это - аромат оборотень. На меня он сперва вообще не сел. А потом запах... розой и сандалом. А вы чего ждали? Правда, просто розой и просто сандалом, без всяких сладковатых и дымных примесей, как Белый Сандал от Лютана. А потом вдруг превратился в мох. Это что-то дачное, что-то про знакомый и милый лес, лес, который как дом. В котором под ногами ковер мхов, над головой остроконечные своды из сплетающихся хвойных ветвей. А где-то то тут, то там поляны с черникой, малиной, шиповником. Здесь никогда не найдешь того, что ищешь, но найдешь ровно то, что нужно.
На Ллановара он сел с первого раза. Это темные умирающие цветы полуночных садов. Тяжелые головы ирисов и лилий, тянущих стебли к земли. Это древние вампиры Энн Райс, которым поклонялись друиды, с волшебным очарованием, но скованные своим местом в обществе.
3. Добралась до Lush и Кофейной кантаты. Пополнила запасы шампуней и мыла, наверное, на пару-тройку месяцев. А также приобрела интересный кофе с ароматом шоколада и мяты. Пока не пробовала варить. Если окажется удачным, что-нибудь напишу. Ещё в скором времени там обещают начать продавать шоколад для варки. В том числе, белый. Ждем с нетерпением. А вот стальных турок там нет. Варить кофе в 150 мл турке на двоих я откровенно замучилась. Плюс она медная и деревянной ручкой - непригодна для стирки в посудомоечной посуде. Поэтому в цвет кухни хочу стальную от Vitesse. У неё ещё и эргономичная ручка. И объемы разные бывают. Только вот определиться бы 340 или 685?
4. Попали на "Другой мир". Есть подозрение, что постанощика боевки уволили где-то в середине второй части уже. А тут заодно с постановщиком боевки и режиссером по оной наняли заодно всю команду Волкодава, включая сценаристов. Тем не менее, красиво. Мне понравилось. Люциан харизматичен. Виктор - идиотичен. Но девушка Соня меня поразила в самое сердце. Скажите, у вампиров такая крутая регенерация, что вампирские девушка надевают корсет поверх... кольчуги?
5. llanowar, наконец, оплатил WoW. Моя Люцерна все-таки прошла квест на огненный тотем и нашла пятую монетку на платьишко. А сегодня, если допишу сейчас план семинара и урока на понедельник, меня обещали в инстанс взять. Понятия не имею, что это, но звучит круто.
6. Завтра, если все получится, к нам в гости заедет yulia_m. И не одна, а с диском той самой сирены.
7. Натащила у мамы кучу разных статей по патологии биохимии мозга и её лечению. Думаю, как-нибудь включить в семинары для МГППУшников. Может даже что-нибудь раздать на краткие сообщения.
ktochitaet.ru статистика друзей
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
holy_cat
Feb. 7th, 2009 10:34 pm (UTC)
ТА САМАЯ СИРЕНА... это очень круто. я тоже на нее подсела. поэтому не сочти за наглость - у меня к тебе просьба-вопрос: можно ли каким-нибудь способом получить от тебя этот шедевр в виде мп3 хотя бы (если оно все срастется, как задумано)?
ta
Feb. 7th, 2009 10:45 pm (UTC)
угу
holy_cat
Feb. 9th, 2009 08:10 am (UTC)
о, благодарю!!!!
parfumistika
Sep. 30th, 2009 05:31 pm (UTC)
здрасти) нас уже трое в юж мед с дроковым ангелом и печеньками)))
( Уже высказались: 4 — Высказаться )