?

Log in

Назад | Вперед

ААА!

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Ллановар меня задарил!!! У меня наконец-то есть бумажный мануал по покраске - а то старый ноут был заляпан, чтобы можно было подглядывать и красить одновременно, две футболки maryjane.ru, в т.ч. мегашаманскую, олежью футболку, книжку Перлза и тиранида-равенера. Смешно, но в Урфин Джусе мы, кажется, разминулись на полчаса-час, а то бы друг друга спалили. Ещё насобирали в WoWе валентиновских подарков. Теперь пойдем сыграем партию в берсерк, посмотрим серию "Папиных дочек" и ляжем спать. И это будет самый ценный подарок - у меня есть шанс выспаться.
Всех с праздником, короче! По крайней мере тех, кому он не противен. Мне он совсем не противен. Такой перевалочный пункт между новым годом и годовщиной наших отношений. Очень хороший праздник. И радостный. В общем, любви вам.
Ну а пока все сайты тормозят и не решаются его начать, у вас есть шанс поделиться со мной и Ллановаром теплыми чувствами. Последний шанс засвидетельствовать свою нежную ко мне привязанность, симпатию или просто сказать добрые слова или закрутить ацццкую интригу в стиле "угадай, кто я - твой тайный обожатель". Одного (одну?) такого я уже два года пытаюсь вычислить.
My Valentinr - tadrala
Получи свой Валентинр.
Также можно меня виртуально поцеловать, ввиде фрукта. А то он чахленький какой-то у меня.
И пристроить что-нибудь на дереве драконьей любви.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
4etverti_ik
Feb. 14th, 2009 09:17 am (UTC)
Взаимно :)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )