?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Feb. 26th, 2009

Официальная европейская медицина - это какое-то бедствие. Количество препаратов при одном вмешательстве в дальнейшем разрастается со скоростью геометрической прогрессии.
Сегодня выдвинула определение узко специализированного препарата: это тот, у которого количество показаний в 5-10 раз меньше количества противопоказаний или в 10-15 раз меньше количества побочных эффектов.
В общем, грибок так долечу, а остальное - травками и диетой по старинке.
Из хороших новостей. Я наконец-то узнала, чем закончилась корейская история зайки и киски. Правда, в последних сериях нет перевода. Начало тут

Продолжение здесь - http://www.sambakza.net/amalloc/tteotta_main.htm.
Чудесная история про любовь и толерантность. Хотя в конечном счете те же Ромео и Джульетта, просто более активные и забавные.
А ещё у нас завелись пауки. Ллановар их боится, а мне их жалко. Я совершенно не представляю, как их выгнать. А убить - не могу. Рука не поднимается.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
st_franzisk
Feb. 25th, 2009 10:32 pm (UTC)
Хехе. Паукиии....Королева Паучиха.

А мультики классные.
many_years_ago
Feb. 26th, 2009 07:25 am (UTC)
дык...
это обращайся к моей маме, она великолепный гомеопат.

alena_w1
Feb. 26th, 2009 08:16 am (UTC)
Пауки хорошая примета. Новые надежды, богатство, мир в отношениях, стабильность. Их убивать никогда нельзя. Если бегает там, где боязно, поймайте его в баночку и выпустите в подъезде.
ta
Feb. 26th, 2009 07:27 pm (UTC)
Он по углам ползает. Со стаканом не получается. А после того, как меня запугали, что по Москве стали ядовитые пауки ползать, задача и вовсе осложняется. А то я бы его лапой цапнула.
У меня ещё проблема - их Ллановар боится. Теперь он в ванную и на кухню без меня не ходит :(
alena_w1
Feb. 26th, 2009 08:14 pm (UTC)
сразу вспомнилось, как я прибежала в ванную на дикий вопль! Крестовик на паутинке прямо напротив голого живота даже издалека сильное зрелище!! :) Это было чудесное время! Не, надо принять, паук - это очень хорошая примета :)
diniska
Feb. 27th, 2009 11:45 am (UTC)
Спасибо за ссылку на мульты!!
Первую часть знают многие, но я даже подумать не мог, что у нее есть продолжение :)

Выздоравливай!!!
( Уже высказались: 6 — Высказаться )