?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Интересно всё же чем

Цитаты из УК РФ, которые чем-то похожи на содержимое блога ta v. 0.1

Статья 215:
1. Нарушение правил безопасности при размещении, проектировании, строительстве и эксплуатации объектов атомной энергетики, если это могло повлечь смерть человека или радиоактивное заражение окружающей среды, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека либо радиоактивное заражение окружающей среды, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3.
(c) stanislav_mikov
А какие цитаты из УК могут быть похожи на ваш блог???

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
marijata
Apr. 24th, 2009 06:04 am (UTC)
Это, может, про флуд, злостный флуд и следующий за этим бан?:)
ta
Apr. 24th, 2009 04:03 pm (UTC)
Скорее, про потерю контроля или халатность?
marijata
Apr. 24th, 2009 04:42 pm (UTC)
Угу. Слушай, этот тест можно ипользовать как оракул;)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )