?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Shingetsutan Tsukihime (Лунные хроники, Повесть о лунной принцессе, The Lunar Chronicle) - красота бессмысленная и беспощадная. В том смысле, что графика и музыка хороши, а про сюжет забыли. Место сюжета занимает... ммм... канон. Короче, штамп на штампе штампом погоняет. Ацкие вампиры то ходят с собачками, то из себя их выпускают. Другие аццкие вампиры воздерживаются от кровепотребления уже несколько веков. Есть ещё охотники на демонов, подмена детей и, наверняка, что-то упущенное моим, не готовым к этому гениальному произведению, мозгом.
При этом TYPE-MOON чего-то не смущаются тем, что у них сюжеты на одно лицо, так ещё на именах героев экономят.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
bigboo_oo
Apr. 28th, 2009 06:57 pm (UTC)
А мне не очень понравилось, опять азиатская перекрутка, а идея по моему у них одна в каждом пушистом белом кролике сидит матерый волк, особенно красиво в тетради смерти эта идея обыгрывается.
( Уже высказались: 1 — Высказаться )