?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Я не тормоз - я медленный газ. Я не знала, что в Москве есть Starbucks. А тут я побывала в Старбаксе на Покровке (д.5). Там два этажа. Там есть веранда под стеклом на втором этаже. И вообще второй этаж с диванчиками. Сочетание фиолетового, апельсинового и пурпура, которое приятно гармонирует с джазовыми мотивами музыки, ароматным кофе в безопасных стаканчиках с именными подписями и ярко-зелеными логотипами. Место-мечта.
Вечерний кофе в компании imja с вручением мне подарка на ДР - долгожданной драконьей колоды в коллекцию - плавно перетек в прохладный чай с imja и saint_angel. Кстати, колода прибыла из чудесного магазина ladyluna.ru. Что собрало весь вечер воедино.
Но вот сил на ночь "Баек из склепа" мне уже не хватило. Жара и дневные мебельно-ремонтные подвиги меня подкосили. И я спала, как убитая, не смотря на скушанный на ночь ролтон.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
maryazarevna
Oct. 31st, 2009 09:45 pm (UTC)
:)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )