?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

И снова возвращение


Так сложилось, что обычно Ламмас проходит, если не в дали от дома, то в отрыве от тех, кого считаешь своими. На этот раз как ни парадоксально звучит: получилось одновременно и в отрыве, и вместе.
Помню чудесный вечер 31 августа. Который тек медленно, будто бы оставляя шанс набраться сил перед долгой дорогой. Солоноватый хлеб. Сухое вино. И долгая прогулка до дома.
Ну а потом понеслось. Быстро-быстро собраться. И вот в 4.30 мы уже в машине. Вообще, есть что-то идейно правильное в свадьбе на Ламмас. Конечно, логичнее, когда в первой половине лета. Но все же, когда свадьба - плод многолетних совместных усилий, Лугнасса логичнее. Тем более, что Первомайск по самому названию - город вечного Белтайна. В общем, почти два дня гуляний. По классике. С выкупом, прогулкой и тамадой. Оказывается - это бывает не так уж скучно и совсем не противно.
Утром на Илью нас разбудила гроза. Перед застольем второго дня обдирали яблоки. Я с интересом приглядывалась к местным, ну очень симпатичным и красивым людям. Все естественно. Все синхронно. Все созвучно.
В общем-то, когда на выезде прочитали растяжку "Тамбов - сердце земли русской", у меня уже не возникало сомнений в истинности.
В общем, теперь я сделаю вид, что отпуск идет к концу и примусь за работу и оставшиеся квесты. Кроме того, надо бы повидаться с osmushka, pantufle, teckla_frost и ещё много-много раз с annablaze и sane_witch, напроситься в гости к irondragonfly и много чего ещё сделать. И все это до конца августа!
promo ta сентябрь 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 7 — Высказаться )
pantufle
Aug. 3rd, 2009 10:57 am (UTC)
Меня не хотят увольнять :( Поэтому я, видимо, в лучшем случае на последней неделе августа буду свободна
ta
Aug. 3rd, 2009 11:04 am (UTC)
Вот ведь! Кризис, а они увольнять не хотят!
Ок. Правда, там уже у меня отпуск кончится. Но вечером все равно можно будет собраться.
pantufle
Aug. 3rd, 2009 11:06 am (UTC)
Вечерами-то я, кстати, и так могу. Только приедет ли Оля?
ta
Aug. 3rd, 2009 11:10 am (UTC)
Надо уточнить. Есть ещё выходные. У меня, например, Артем на последние выходные августа уезжает. Правда, с выходными у Оли тоже могут быть проблемы.
pantufle
Aug. 3rd, 2009 11:22 am (UTC)
у меня свободные выходные только через две недели, и дальше опять собираюсь уехать (ну, я надеюсь... с этой работой уже ничего предсказать нельзя). А вот вечерами - в любой день.
ta
Aug. 3rd, 2009 11:25 am (UTC)
Ок. Буду иметь ввиду
osmushka
Aug. 4th, 2009 11:58 am (UTC)
По свои выходные я ничего не знаю. вечерами могу.
( Уже высказались: 7 — Высказаться )