?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Sep. 5th, 2009

Интересно, существует ли в Москве адекватная альтернатива магазину с доставкой "Утконос"? А то, если они ещё раз привезут мне пакет с соками, в который на дно положили глазированые сырки (читай: я получаю сырковую массу вместо сырка в глазури), я им этот пакет на голову надену и скотчем примотаю. Честное слово - каждый раз испорченное удовольствие за мои же деньги.
При этом до глубины души поражает расклад. Курьер звонит: через полчаса буду. Потом каким-то таинственным образом проникает в подъезд, минуя домофон, и стоит под дверью. Через час раздается гневный звонок, что если ему дверь не откроют, - он уедет вместе с заказом. Каким образом, я должна была догадаться, что он под дверью, если он в неё не звонил, - для меня загадка. Вероятно, я должна быть ясновидящей. Или посреди ночи с момента его звонка открыть дверь настежь и ожидать божественной благодати курьерской доставки.
Ещё был чудесный курьер, который звонил и спрашивал: "Где я?", описывая какие-то несусветные индустриальные реалии (при том, что живу я практически в спальном районе), и требовал, чтобы мы его вывели к цивилизации нашему дому.
В общем, хочу, чтобы ассортимент, как в Утконосе, но с адекватными курьерами и упаковщиками. И ещё, чтобы если позиции какой-то нет в заказе, заранее предупреждали.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 10 — Высказаться )
tavia_
Sep. 5th, 2009 07:48 am (UTC)
Может, узнавать имена курьеров и просить именно этих больше не присылать?
ta
Sep. 5th, 2009 08:09 am (UTC)
Вообще, вариант. Думаю, в след. раз так и сделаю. Просто, чтобы подавать претензию, надо иметь номер заказа. А номер заказа фиг получишь, когда он уже реализован, если ты его заранее не записал. Вот запишу и буду требовать смены курьеров.
arilou
Sep. 5th, 2009 12:20 pm (UTC)
Верно-верно.
Записывать номер заказа, имя курьера, фиксировать все косяки, причём сразу по факту звонить и сообщать, без всякой жалости.
Потому что во многом "мелкое раздолбайство" на том и держится, что "ну кто будет суетиться из-за такой мелочи?".
carmell_toratti
Sep. 5th, 2009 08:02 am (UTC)
Кошмар. Я человек не очень скандальный, но вот сырок по морде лица размазал бы. Или подал бы претензию, или ещё не знаю что. Хотя пакет на голову и примотать - это, наверное, действеннее.
4etverti_ik
Sep. 5th, 2009 08:41 am (UTC)
"Утконос" - дерьмо. Говорю вам, как человек, живущий в районе, где этот магазин начинался лет восемь назад. Раза три пользовались тогда ещё - ни разу нормальной доставки не было. По мне - проще сходить в ближайший круглосуточный.
ta
Sep. 5th, 2009 08:46 am (UTC)
Очередной ответ из серии: мне бы туалетной бумаги... туалетной нет, проще купить наждачную.
1. В ближайший круглосуточный ехать на автобусе, который ночью не ходить. При этом я там переплачу двое (это 7ой континент) и на себе попру тяжесть.
2. Я, хрупкая женщина с бронхитом и температурой 38, фиг попрусь в магазин на картошкой, соком, молочно-кислыми и прочими продуктами. Здоровой я тоже не попрусь - ибо тяжело. А каждый день ходить в магазин так, чтобы по чуть-чуть, у меня не получается.
mahonova
Sep. 5th, 2009 11:32 am (UTC)
Но насколько я понимаю,можно отказаться от испорченного продукта.Проучить разок и все будет нормально.
biostamps
Sep. 5th, 2009 04:47 pm (UTC)
клааасс)))) спасибо, уржались с друзьями с этой истории))))
windysmile
Sep. 7th, 2009 07:06 am (UTC)
Ну, не знаю, у нас в подмосковье с Утконосом особых проблем не было. :) .
teplorod
Sep. 7th, 2009 11:43 am (UTC)
у седьмого континента есть доставка.
Но там тоже проблем хватало.

А насчет утконоса - нужно звонить и жаловаться. Тогда пометка на против твоего аккаунта будет, что клиент сложный, и факапить не надо. :)
( Уже высказались: 10 — Высказаться )