?

Log in

Назад | Вперед

На самом деле мой отзыв на "Добро пожаловать в Zомбилэнд" мог бы ограничиться фразой "Харрельсон, ты прекрасен!". Но что в этом нового?
Кажется, в штатах постмодерн победил сам себя. Иной причины того, что лучше всего американскому кино удаются пародии на самого себя, - я не вижу. При этом есть подозрение, что у российской молодежной аудитории фильм не будет слишком популярен. Сольется с рядом черных комедий. На сеансе это было заметно по тому, что я смеялась на порядок чаще, чем все остальные. Чего стоит фраза Талахасси с лицом Херрельсона: "Я могу жить где угодно, хоть в пентхаусе создателя Плейбоя". Или ответ Билла Мюррея с лицом зомби на вопрос "Жалеешь ли ты о чем-нибудь?": "Ну разве что о Гарфилде!". Лица зомби будто бы специально набраны из сериалов конца 90ых - начала 21 века. Создавая эдакое лицо среднестатистического обывателя - жертвы коровьего бешенства. При этом Рок рассказывает пересказывает содержание сериала "Хана Монтана" своей старшей сестре с лицом девицы из "Жизни Зака и Коди". Но если не подглядывать на это второе дно, то и так есть над чем посмеятся.
Студент со внешностью хлюпика, кучей фобий, проблемами в общении и девственностью в анамнезе сидит и никого не трогая играет в WoW, запивая его вишневым Mountain Dew и закусывая чипсами. И тут на его пороге появляется безымянная Эмбер Хёрд под номером 406 и рассказывает ужасную историю про бешеного бомжа-канибала. И вот, казалось бы, мечта любовго WoW-задрота достичь n-ого уровня погладить волосы девушки над ухом осуществится, но не тут-то было. Четыреста шестая пытается сожрать несчастного студента. С этого момента и начинаются его мытарства, в процессе которых он создает длинный список выживания в условиях тотальной победы зомби над человечеством.
По пути он встречает крутого мачо-убийцу зомбей с одержимостью печеньками, а также двух девиц-оферисток, которые вечно кидают первых названных двоих и на стволы, и на такчи. Да, в Голливуде остался Билл Мюррей - но это отдельная история. Смотрите сами. Смешно будет в любом случае.

P.S. А вообще есть что-то особенное в том, чтобы смотреть ужастики на последнем сеансе в кинотеатре, потом брести домой по туманным берегами яузы, вздрагивать при виде качающихся в отдалении силуэтов.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
(Deleted comment)
sosisa
Oct. 25th, 2009 11:06 pm (UTC)
фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд классный фильм. Оставил после себя только хорошие впечатления
sparrow_hawk
Oct. 24th, 2009 04:52 pm (UTC)
"ты же говорил, что он безобидный!"

хехе %)
( Уже высказались: 2 — Высказаться )