?

Log in

Назад | Вперед


Совсем чуть-чуть осталось, да?
Бонза Младший обосновался на ёлке, видимо компенсирует мягкость собственных иголочек.
У меня внезапно получились очено удачно морковно-имбирные оладьи.
Для них потребовалось:

  • 2 сочные морковки среднего размера

  • свежий корень имбиря размером с редиску

  • стакан манной крупы

  • 1 яйцо

  • соль, сахар по вкусу

  • растительно масло для жарки

  • и сметана вприкуску


Потереть морковь и имбирь на мелкой терке. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить крупу. Перемешать. Добавить соль, сахар.
Разогреть масло на сковороде. Дальше действует принцип "1 столовая ложка смеси=оладушек". Выложить ложку смеси на сковороду, разгладить, чтобы получилась красивая форма. Когда нижняя сторона образует корочку, перевернуть на другую сторону.
Подать горячими. Кусочки оладий очень вкусно обмакивать в холодную сметану.

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
fata_morgein
Dec. 24th, 2009 01:10 pm (UTC)
звучит очень вкусно! надо попробовать :)
ta
Dec. 24th, 2009 07:33 pm (UTC)
угу, вроде как оладушки как оладушки, а имбирь придает пикантности
( Уже высказались: 2 — Высказаться )