?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Пицце привет!

В нашем районе, а также для жителей Свиблово, Бабушкинского, Отрадного, Северного Медведково, Бибирево, Алтуфьевского и Лосинооостровского работает ¡Hola! PIZZA. И прелесть состоит в том, что там есть чуть-чуть мексиканской кухни, даже в её вегетарианском варианте. Пока попробовала вегетарианской буррито и вот уже два дня вспоминаю о нем с тоской - какое же оно вкусное. И совсем не похоже на ту недобурритость, что подают в кафешках внутри метро. Плюс соусы: сметана, сальса, чили, "Блю чиз". Прогревает до самой до печонке. Вкуснятина. Облизываюсь на кесадилью и тако.
llanowar не такой маньяк до дикой острости. Поэтому взял обычный цезарь с курицей. В нем был мелко-мелко тертый пармезан, совсем как я люблю. И колечками порезанный салатный лук лилового оттенка.
Сервис работает с 11 до 23. Мы позвонили в 22.50 - нам очень мило ответили и привезли все за 20 минут (хотя обещали за 40). Пиццу пока не пробовали. И думаю, что оно там не главное. Но обещают на тонком тесте.
Надеюсь, они будут работать ещё долго и счастливо и в ближайшее время не испортятся.
Теперь хочу большую красивую книжку по мексиканской кухне, чтобы с картинками и рабочими рецептами.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
tavia_
Jan. 22nd, 2010 05:50 pm (UTC)
Теперь я умру от истечения слюной.
ta
Jan. 22nd, 2010 06:22 pm (UTC)
Можно собраться у меня, как я выздоровлю, и заказать это дело. Прогревает похлеще сауны :) Сауну, правда, тоже надо
tavia_
Jan. 22nd, 2010 07:14 pm (UTC)
Отлично!
( Уже высказались: 3 — Высказаться )