?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Хомяк сидит на приеме в вет. академии в Кузьминках. Как будет чего ясно - отпишу.
Есть один человек, согласившийся взять хомяка, но особым энтузиазмом и силами не горит у неё свои сложности и контакт с моим папулей не очень устанавливается, в то время как зверюгой надо будет заниматься. Так что всяческий пиар приветствуется. Потому как сегодня четверг, завтра пятница. И с большой вероятностью хомяк останется в слабо отапливаемом помещении на выходные без присмотра. Я пока держу кулачки за то, что скажет ветеринар, и думаю, где бы взять денег, чтобы отцу компенсировать приемы у профессоров вет. наук.
update: Доктор сказал, что поморожен хомяк, кончики лапок и ушек отсыхают. Но жить будет. Сказал кормить витаминами и мазать мазью арники, но аккуратно, чтобы не обкушался он этой мази.
update: Спасибо aicwen. Все усиленно держим кулачки за зверька

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…