?

Log in

Назад | Вперед

Все-таки, несмотря на всю психотерапию и кучу работы над собой в виде последовательного отлова, отбора и уничтожения либо откармливания тараканов, я остаюсь на редкость дизадаптивном субъектом (субъектой?).
Некоторое время назад внезапно заметила, что человек, с которым пару раз виделись, общались и вроде +/- как-то контачили, вынес из френдов. Потом обменялись парочкой фраз на fn, содержание которых было невинно, но мне показалось подозрительным по тону. И вот две недели я ходила и переживала, когда на то было время (как хорошо, что у меня мало свободного времени!), что чем-то обидела человека, а чем - не знаю. Так бы я и страдала безмолвно или поскуливая Ллановару: "Слушай, ты драконов лучше знаешь - что я могла сделать не так" - вместо того, чтобы обратиться непосредственно к человеку.
И что вы думаете? Из френдленты меня не выносили, просто сменили ЖЖ. Ну контакта мало - так времени о обеих не очень. Хотя там эмоции были совсем другого свойства. И не страшно совсем. А ведь она сама могла подумать, что я обиделась. Когда я получила от неё письмо в непринужденной форме, мне так хорошо стало. Такой камень с души свалился!
В общем, если вдруг я затаилась и молчу как партизан, будто бы совсем ушла со сцены, вы меня тыцайте. Может, я тоже испугалась, что вас смертельно обидела и дабы не ранить чувств, не знаю что делать. Ну или у меня банально времени нет. А я вовсе не обиженная, а очень даже открыта к контакту.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
ashes_river
Feb. 17th, 2010 07:40 pm (UTC)
Че сказать?!
Плюс адын, плюс много адын, даааа))))))
kela_tieri
Feb. 17th, 2010 07:47 pm (UTC)
Всякое бывает, ня =^_^=
Мне почему-то вся эта ситуация кажется очень позитивной в итоге)

Я извиняюсь, что не предупредила о смене журнала, просто чистый лист - он и есть чистый. Не хотелось, чтобы кто-то френдил из-за того, что "встречал где-то на Гнезде/драгонарте/нужное подставить", а посему почти инкогнито.

Если ещё будут какие-то вопросы - спрашивай прямо, я ж не кусаюсь =3
ta
Feb. 17th, 2010 08:01 pm (UTC)
Да. Мне тоже кажется позитивной.
По поводу ЖЖ - ничего страшного. Я сама в свое время переименовала ЖЖ таким образом, что удалилась из друзей у всех. Перестала быть тысячнегом, зато меня теперь чиают те, кому это, действительно, зачем-то нужно.
Ну а про френдить - почитаю/посмотрю. Пока в контакте - интересно.
kela_tieri
Feb. 17th, 2010 10:41 pm (UTC)
Про френдить к тебе не относилось, я имела в виду разных малознакомых личностей, с которыми меня объединяет только лишь умение рисовать.

К слову, я совершенно в восторге от твоих взглядов на пропавшие вещи. Не то чтобы они у нас слишком различались, просто из твоих уст это звучало как-то... очень гармонично. И вообще я хотела бы много чего выразить, но словами - никак.

Спасибо за то, что ты есть, какая ты есть)
( Уже высказались: 4 — Высказаться )