?

Log in

Назад | Вперед

Юбилей


18 февраля 2006 года в студеную Московскую зиму г-н viounkeve любезно согласился сопроводить меня на окраины города, чтобы я там обрела верных друзей. Так у меня появились первый раз в жизни мои улитки - achatina fulica. Много всего было с ними связно - хорошего и плохого - что говорит о явной насыщенности отношений. Куда без того. И хоть Зевса, Селены и Эндимиона со мною больше нет, я всё так же продолжаю любить этих таинственных тварей. Что я точно уяснила за четыре года жизни с улитками, так это то, что улитка психоделична сама по себе, несмотря на окраску.
Happy snail
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
light_guess
Feb. 17th, 2010 11:18 pm (UTC)
О да, они совершенно чудесны ;)
strekoza_ro
Feb. 18th, 2010 05:52 am (UTC)
поздравляю)))
а я даж не помню, когда они у меня поселились...
года 3 назад *чешу репу*... вот не помню
(Deleted comment)
ta
Feb. 18th, 2010 06:25 pm (UTC)
Вроде нет
pineneedles
Feb. 19th, 2010 11:18 am (UTC)
Поздравляю!! Желаю вам счастья! А это Frosted Sea Slug в подарок к юбилею, только сегодня утром узнала о них, надеюсь Вам они понравятся... :)

http://www.youtube.com/watch?v=hLvhpsvWHVY&NR=1&feature=fvwp

И еще у Иссы, всегда с таким вниманием ко всему малому, как бы проецирую на себя, конечно, но в то же время очень хорошо чувствуя и объект, и его величие, каким бы хрупким не казался этот сон...

O snail
Climb Mount Fuji,
But slowly, slowly!


Issa's haiku, as translated by R.H. Blyth
( Уже высказались: 4 — Высказаться )