?

Log in

Назад | Вперед

Алиса

tadrala

Мудрая Гусеница думает, что сегодня ты...

Королева Красная спокойная

Кто ты сегодня из героев 'Алисы в Стране Чудес'?

Посмотрела бертоновскую "Алису...". И, кажется, впечатление полностью исчерпывается фразой, что я сказала на выходе из Ладоги: "Чуть лучше, чем ожидала; чуть хуже, чем надеялась".
Снова ловлю себя на мысли: Бёртон выродился в чистую эстетику. Теперь это ещё и 3d экстетика с компьютерными спецэффектами. Бесконечные сменяющие друг друга красивые стерео-картинки. Ощущение такое, будто бы цапнула конфету, а это пустая обертка. Но обертка уж очень яркая - можно положить в коллекцию.
Да. Самое страшное: ловлю себя на том, что Джонни Депп меня уже совсем не привлекает. Не потому что рыжий и с желтыми глазами. Просто скучно. Он так невыносимо похож на самого себя. А когда Джонни Д. и Шляпник - братья-близнецы, очень странно на это все смотреть. Ну и джигу на победном гробе одре в случае победы Брюс Уиллис танцует не в пример лучше.
Да. Моя Алиса - Alice McGee, мой чеширский кот - её чеширский кот. Кстати, за правду пострадал бедняга. Но правда вообще чревата летальными последствиями.

Испытываю настоятельное желание бросить все и пройти заново и, наконец, до конца. Так что, если я вдруг пропаду на пару месяцев - не пугайтесь.
P.S. Зато после фильма передумала покупать на пробу себе ролик рациона красоты. И не потому что от кино денег не осталось, а потому что "вон, даже в кино, они все с синяками под глазами, а гусеница так и вовсе вся синяя" :Р
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
purple_files
Mar. 5th, 2010 05:08 pm (UTC)
Да, про Деппа полностью согласна. Да и вообще в целом согласна, только мне и картинка не особо понравилась.
ta
Mar. 5th, 2010 08:15 pm (UTC)
видимо, тебе повезло меньше, чем мне
(Deleted comment)
ta
Mar. 5th, 2010 05:35 pm (UTC)
У тебя, наверное, хорошо развиты рефлексы. Я на каждом уровне по несколько часов сидела. И дошла до Шалтая Болтая. А потом случились вступительные в аспирантуру и было не до того
xtfnut
Mar. 6th, 2010 08:07 am (UTC)
личный топ алис:
1. McGee
2. пластинка с песнями высоцкого
3. отечественный мульт
4. передача Будильник "Алиска в Вообразилии"

Ждем Return of Alice (надеюсь в этом году)!
Кстати - сам McGee, как оказалось, еще не залог хорошей игры - Bad Day LA например - полный шлак
Обрати внимание на the Path - тебе должно понравиться (сам забросил, но только потому что окончательно оконсолился/одиванился, а игра компутерная)

недавно кстати засмотрел through the looking-glass - тв-версия с Кейт Бэкинсейл в главной роли
в целом не очень - но есть сюрные моменты
mosskau
Mar. 7th, 2010 06:53 pm (UTC)
Вчера впервые узнал, что это игра, настоящая компьютерная игра. Когда-то у хорошего друга была иконка с ним - и не думал, что он вечно лыбу давит :)

Полез сразу в Википедию, ещё раз ознакомился с сюжетом оригинальных двух частей, с причиной овзросления в игре, и, наконец, нашёл видео прохождения всей игры за 47 минут. Офигенная вещь, не перематывай пока сама не дойдешь :)
( Уже высказались: 6 — Высказаться )