?

Log in

Назад | Вперед

Apr. 1st, 2010

Ну что. Я уже чую, почти взяла след. Старые проекты - в топку. Новые проекты - на знамя.
Вчера прекрасно провела время. Полдня с прекрасной женщиной. Вечер - с прекрасным мужчиной. И начало ночи - с другими двумя прекрасными мужчинами. В наушниках всего лишь один трек - Maaya Sakamotogravity .
Гуляли с Н. от Курской до Бауманской. После метаний туда-сюда по двухкилометровому маршруту в надежде перейти дорогу, мы обратили внимание на вывеску ГОРПРОЕКТ. От слова "горе" не иначе. Но все ж таки победили. И сидели в Елках-Палках на Бауманской. Никогда бы не подумала - но там хорошо. Там дубовые листья и желуди на стенах. Но часы уже не тикают. А во мне /на мне было аж два моря и холодные брызги, высвобождающейся ото льда воды.
Что дальше? Дальше-то что? А дальше ИСТ-Буфет, мальчик-официант, неуловимо похожий на Рассела Тоуви, зеленый дракон на столе и китайский чай, заваренный по старинному еврейскому принципу.
Много религиозной рефлексии. Полагаю, сегодня предстоит ещё. Но, удивительно, что не в тягость. Раньше было в тягость. Сейчас отчего-то легко.
А ещё читаю интересную и крайне приятную книгу. Вообще, с НГ в мою жизнь потихоньку возвращает вкус к чтению, напрочь убитый за время написания диссертации. Ещё чуть-чуть и я почувствую себя собой и вот тогда-то будет настоящая кровавая оргия.
А позавчера день был ещё лучше - с Пулей, сменившей калибр, художниками, в гнезде из камней, дерева, бисера и кожи. А потом чудесный вечер с запахом супа на курином бульоне.
Мне хочется смеяться. И самое смешное, что это не шутка.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
wilgelmina
Apr. 1st, 2010 08:12 am (UTC)
>>И сидели в Елках-Палках на Бауманской.

Прямо у меня под домом. :)
ta
Apr. 1st, 2010 08:29 am (UTC)
Мир тесен :)))
purple_files
Apr. 1st, 2010 08:37 am (UTC)
Gravity - одна из моих любимых песен ever.
master_set
Apr. 1st, 2010 09:12 am (UTC)
)
( Уже высказались: 4 — Высказаться )