?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На правах молитвы

Мне часто хочется сказать спасибо за тех чудесных людей, что меня окружают. Говорю "Спасибо" им и Богам, которые мне их послали.
Если вдуматься, мне безумно повезло с большинством моих студентов для научного руководство. Большинство из них - моя отрада в трудные минуты. И для меня великая честь в чем-то им помогать и направлять. Я не перестаю удивляться, зачем и такой раздолбай и неуч руководитель, как я.
Когда я смотрю на моих учителей в ритуальном и теперь уже театральном плане, при этом я имею в виду практически всех участников ТК "КО", я диву даюсь - что же я рядом с ними делаю? Как мне так безмерно повезло оказаться среди них. Большинство - те, о ком я слышала лишь отголоски легенд, со слов Эстель, Нэсс, бывшего мужа и других людей, среди которых я искала свой духовный путь. А в реальной жизни ещё сильнее, красивее и мудрее. И вот я среди них, стою плечом к плечу, где так страшно упасть и подвести и совершенно не страшно падать, потому что подхватят.
Как же мне повезло с группой в МГИ, и с первой ступенью, и со второй, и с нашей тройкой. Такой простор для проработки собственных проекций можно было бы поискать. А значит и для поиска новых путей взаимодействия с заскорузлыми проблемами. Чего я делаю в тройке - где каждая психолог-практик по собственному выбору, которые долго шли по этому пути и столького на мой взгляд достигли - отдельный вопрос. Но каждая встреча и каждое задание - бесценный сундук с сокровищами для меня.
Спасибо!
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
movie_interiors
Apr. 19th, 2010 12:13 pm (UTC)
Благодарность - это прекрасное чувство) Оно делает мир светлее, а тебя счастливее))) Так держать))
( Уже высказались: 1 — Высказаться )