?

Log in

Назад | Вперед

"Секта Сатаны"

Давненько я не писала о вампирском кино (уже пару недель). Но тут у мамы Драконища мы утащили сборник ужастиков. И среди них оказалась "Секта Сатаны". На самом деле - это социальная реклама, предостерегающая зрителей от услуг сайтов знакомств. Сюжет таков...
Вампиры освоили интернет и при помощи сайта знакомств заманивают в свои сети беззащитных мужчин. За вампирами охотится престарелый Ванхелсинг. Наступил переломный момент битвы – вампиры должны впасть в спячку, завербовав себе верного защитника и хранителя традиций.
Полагаю, авторы пытались снять аналог «Голода» с Боуи и Денев. Центральная линия вампирской женской любви весьма похожа. Встающие гули — визуальная цитата экранизации Стрибера. Но даже Ричингсу и Кэррадайну не удалось спасти фильм. Он скушен, вторичен и печален.

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…