?

Log in

Назад | Вперед

kitchen is done

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Ура! Кухня закончена. Ну или почти закончена не считая картин на стенах и часов над телевизором. Все остальное завершено. Вчера на место было установлено вот это чудо совместного семейного труда:
000ybqxc
Полочка выпилена собственноручно моим папой. Вместе с ним мы придумали куда и как к ней сделать ножки. Потом я всю эту конструкцию покрасила. А вчера Ллановар своей драконьей лапой установил её туда, куда планировалось.
В общем, оргстекло, винные пробки и много серебристого акрила.
Теперь шкаф над вытяжкой - не пустое пространство, а место для заполнения. Делалось это все, что не ставить кофе и мате на трансформаторы от встроенного в кухню света.
000yaced
Ещё я с совершенно детским восторгом развязала с комиксами. Пока я вяло в метро под настроение читала нерусифицированный AS, Ллан об этом как-то пронюхал и подарил мне мангу про готический спорт. Не знаю, как он попал в мою тайную страсть... В общем, я очень люблю подростковую мангу и комиксы. W.I.T.C.H. и всяческие I''su моё всё. По секрету скажу, что готов в манге раз-два и обчелся. Зато целая футбольная команда обшита под готик-лолит.
34.97 КБ

Любовные и властные интриги и прочие подростковые проблемы в количестве. В сочетании с юношеским максимализмом в отношении к абстрактному спорту. (Мне до сих пор не понять, как можно хотеть заниматься спортом, просто спортом, абы каким).
По-прежнему задаюсь вопросом, как нашим издательствам удается делать маленькие покеты, которые разваливаются от первого прочтения. В то время как на западе и мелкие покеты и книжки в мягкой обложке толщиной в полполки не разваливаются при многократной передаче из рук в руки.

P.S. А ещё, у меня в горшке с погибшей фиалкой завелась крапива. Вот ведь - думала очистить горшок, землю прокалить. А на крапиву рука не поднимается. Интересно, крапиву можно пересадить?
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
sparrow_hawk
Apr. 27th, 2010 08:23 am (UTC)
По-прежнему задаюсь вопросом, как нашим издательствам удается делать маленькие покеты, которые разваливаются от первого прочтения. В то время как на западе и мелкие покеты и книжки в мягкой обложке толщиной в полполки не разваливаются при многократной передаче из рук в руки.

єх... точно
xtfnut
Apr. 27th, 2010 06:50 pm (UTC)
(Мне до сих пор не понять, как можно хотеть заниматься спортом, просто спортом, абы каким).

+1000 (если конечно не брать в расчет секс как спорт :)
ta
Apr. 27th, 2010 07:22 pm (UTC)
Знаешь, желание секса абы с кем мне тоже не понятно. У меня оно как-то связано с конкретным партнером, обычно. Хотя, наверное, это женское
xtfnut
Apr. 27th, 2010 07:40 pm (UTC)
ага - это женское
llanowar
Apr. 28th, 2010 06:57 am (UTC)
однако же это хобби. Принцип мне видится где то как "надо обязательно записаться в кружок, а то примут за нелюдимого какого нить и друзей не будет". Ну народ и втыкает кто куда, вспомни ту же азумангу.
( Уже высказались: 5 — Высказаться )