?

Log in

Назад | Вперед


Статья интересная по заходу: "В начале уже наступившего третьего тысячелетия, когда представления о психике человека и ее функционировании пополняются не только за счет чисто научных исследований, но еще и за счет эзотерических знаний, стало возможным говорить о более целостном понимании природы самого человека и его сознания; происходит освоение результатов познания психической реальности в житейской практике человека, в искусстве, мифологии, религии (Кольцова, 2004; Козлов, 2005). Рассмотрение различных вненаучных форм психологического познания обнаруживает их огромную роль в изучении психического мира человека, и современная психологическая наука не может отворачиваться от этого богатейшего психологического материала". Но именно в этой формулировке и реализации довольно странно видеть в "Экспериментальной психологии".
Приятно, что некоторые курсовые и дипломы по уровню все ещё соответствуют. Где-то что-то движется и в лучшую сторону.
Сама через пару месяцев буду думать, куда можно пристроить статью про экспериментальное исследование процесса установления границ в парных гетеросексуальных отношения. Советы приветствуются.
А ближе к сентябрю хочу тряхнуть стариной и провести собственное исследование. Поэтому буду искать испытуемых на увлекательное исследование своей аффективной сферы своих чувств и эмоций.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
sigyun
Jun. 1st, 2010 09:27 pm (UTC)
Если исследование возможно дистанционное, то я готова быть испытуемой.
ta
Jun. 2nd, 2010 04:29 am (UTC)
Можно. Давай тогда, как будет набор методик, ты будешь первым участником пилотного исследования!
exalex
Jun. 1st, 2010 09:40 pm (UTC)
Эзотерических знаний? Я не ослышался?
ta
Jun. 2nd, 2010 03:50 am (UTC)
Не ослышался
( Уже высказались: 4 — Высказаться )