?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

О музыке и чае

Fleur "Тысяча светлых ангелов" - пустышка. Совершенно ничего нового. Композиции неотличимы от тех, что были раньше. Излишняя драматизация отвержения. Центральная метафора - камень и каменеющее сердце, чуть реже - аллюзии на снежную королеву, Кая и прочие ледышки. Единственная песня, которая смогла хоть как-то впечатлить и задержать внимание - "Последний танец зимы". После их "Эйфории" с алхимическим привкусом, ароматом магии и языческим мировоззрением, все слито впустую. Обидно почти что до слез. Ну вот что это такое, например?! Брлеее
На контрасте - очень рада, что нашла на полке удивительно хороший черный чай. Хороший и вкусный сам по себе. Опять из "Кофейной кантаты" (ув. тов. менеджер по рекламе, мне уже можно платить гононрары, слышите?). Называется "сила китая". С цельными листочками, ароматный, живой. Конечно, типсы на черный чай - это какое-то уму не постижимое кощунство. Но, видимо, оно оправдано и стоило того. Мои традиционные пять ложек на чайник дают крепкий настой цвета кофейного ликера, которого хватит не на одну кружку вкусного крепкого чая (и не на 4, как можно было бы предположить).

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…