?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

О характере тех, кто любит зелёный цвет




Зелёный цвет по праву считается цветом жизни. Не случайно с ним у нас ассоциируется даже природа.

Любители этого цвета, как правило, уверенные в себе и уравновешенные люди. Они неравнодушны, добры и щедры. В большинстве случаев те, кто выбирает зелёный, открыты для всего нового, но при этом сами редко идут на риск, предпочитая проверенные пути достижения цели.

Это очень приятные люди, как впрочем, и сам зелёный цвет:)

Получить свою характеристику по любимому цвету Под катом ещё круче

О характере тех, кто любит синий цвет




Это цвет спокойного моря. И люди, его предпочитающие, как правило, отличаются спокойствием и глубиной. Они доверчивы и скромны. Им свойственно избегать больших компаний. Но зато в близком кругу они часто становятся душой компании.

Любители синего цвета очень ответственны, иногда они могут показаться занудами, потому что тщательно обдумывают каждый свой шаг. Но зато они редко делают неверные шаги, и это одни из самых надёжных друзей, способные помочь не только словом, но и делом.

Получить свою характеристику по любимому цвету
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
gerreda
Jun. 20th, 2010 01:20 pm (UTC)
Ну может он не ту книжку про зеленый цвет попользовал? У меня попало, даже странно))))
ta
Jun. 21st, 2010 06:04 am (UTC)
Попадает-попадает. Просто выбор может быть, например, по компенсации. Ну и уравновешенность - это же относительное понятие. Кто знает, какой бы я была без уравновешенности. Многие замечают, что я стала "более уравновешенной". Видимо, это связано с переходом от конституционально-депрессивного типа акцентуации куда-то то ли в циклоида, то ли в лабильного
gerreda
Jun. 21st, 2010 07:20 am (UTC)
По большому счету, все в этом мире относительно, кроме его собственной зыбкости... Чего-то меня на философию потянуло :)
За что я люблю нашу профессию, так это за то, что всегда знаем что происходит, что примерно с этим можно сделать... И то хлеб)))) Жаль иногда, что от проблем профессия ну никак не избавляет XDDD
( Уже высказались: 3 — Высказаться )