?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Аромат-антидепрессант

68.07 КБ

S.S. Это я про Ninfeo mio Annick Goutal. Ноты: цитрон, лимон, петигрен, горький апельсин, гальбанум, лаванда, мастиковое дерево, инжир во всех видах (дерево, листья и плоды, лимонное дерево и мускус).
В свое время я решила попробовать этот аромат, потому что думала о замене Cредиземноморских садов. Но внезапно NM оказался аналогом Eden от Cacharel. Более тонким и изысканным, объемным. А также моим персональным билетом на возвращение в Эдем.
Когда я закрываю глаза - вижу изысканную курильню. Полумрак, подушки, древесная ароматная подставка под кальян и тягучий запах курительных смесей. На столике у ног принцессы стоит блюдо, усыпанное инжиром и лаймом. Этот контраст яркой зелени и глубокого шоколадного - сладости и кислоты - заставляет чувствовать ярче.
За стенами в полный рост встают экзотические сады с шершавыми и восковыми листьями огромными, как опахала древних королей, тяжелыми плодами и огромными цветами. Не здесь ли пробегала лань с золотыми копытцами? Не здесь ли мед выдавал чужое золото завистникам? Не важно. Я растворяюсь в аромате, будто бы кутаюсь в пушистую солнечную шаль чистого и неподдельного счастья. Экстаз и ленивая нега.
Говорят, автор, вдохновился сицилийскими садами. Увы, я не была на Сицилии. Для меня этот аромат - Карфаген. Я бы даже точнее сказала - для меня это часть мира "Саламбо".

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…