?

Log in

Назад | Вперед

Июньские ловушки

обычно, я очень тревожусь по поводу волшебных подарков. Вдруг человеку оно не нужно или не пригодится и пойдет во вред. Когда задача четко обозначена клиентом - все просто. Тут же - ничто не ясно. Зато полет фантазии. Собственно, 2 штуки.
Golden eye. Основа - деревянное кольцо. Оплетка - мулине. Перья неясыти, кошачий глаз. Подарок другу. Увы, фото не лучшее. Только сделала - сразу сбежал к хозяйке. Зато в кадре те самые руки, которыми. Основа - деревянное кольцо. Оплетка - мулине. Перья неясыти, кошачий глаз. В кадре та самая рука, при помощи которой... В работе отталкивалась от идеи шпионского ловца, отсюда и название, и ассоциативно - камень. Это ловец-шпион, он работает и на сознание, и на бессознательное владельца, и на id, и на super-ego. Эдакий вечный двойной агент, помогающий установить мир между сном и реальностью, между тем, какими мы хотим себя видеть, и тем, какие мы есть на самом деле.
Sea gypsy - тоже подарок. Задуманное очень давно воплотилось только сейчас. Работая, я представляла духов вод, кружащихся в звенящем на ветру танце. Никому другому этот амулет просто не подошел бы. Потом я долго думала над именем. То ли морской ветер, то ли морские цыгане. Но поняла - владелец сам выберет имя, лучше чем я. Основа - ветка вяза. Оплетка - шерсть и мулине. Деревянные бусины и металлические бубенцы. Перья сойки.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
gellada
Jul. 22nd, 2010 02:14 pm (UTC)
Прелестные вещицы...
gerreda
Jul. 23rd, 2010 05:19 am (UTC)
"Простые волшебные вещи")))))
forget_not_it
Jul. 23rd, 2010 08:55 am (UTC)
Чудесные вещицы!
Они и правда работают? Мой ловец с фиолетовыми перьями куда-то запропастился, новый никак подобрать не могу, ничего не приглядывается.
Те, что в общем доступе наверное из пластика, потому и не действуют...
Не знала, что в них вплетаются камни.
ta
Jul. 23rd, 2010 09:06 am (UTC)
Работают. Каждый по-своему. Второй по отзывам способствует осознанным сновидениям. Насколько первый соответствует задачам - пока не спрашивала. Хорошо, что вспомнила. Надо спросить.
Если честно, мне кажется, что пластик тут ни при чем. Собственно, прелесть в том, что если есть намерение, можно делать из чего угодно. Камешки и дерево - да. С одной стороны, практически помогает утяжелить перья. С другой стороны, камешки (или любые другие бусины) в паутине символизируют паука и его добычу.

Edited at 2010-07-23 09:07 am (UTC)
( Уже высказались: 4 — Высказаться )