?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

R.I.P.

Как-то грустно. В понедельник купила себе новый смартфон. Три дня настраивала без симки - всякие примочки красивые для samsung-овской гуевины. Шустрый и изящный. Вот только... сегодня вечером вставила симку впервые. Сеть держит. Слышно, чего и куда говоришь, даже громковато чем-то. Но... В общем, мой ASUS P535, любимое солнышко Pau, перестал включаться. С одной стороны - бекап моих документов есть. Потерялись только SMS. Остальное важное - на microSD, который прекрасно вставляется в новый телефончик. Да и у самого него памяти, как на двух моих microSDшках. С другой стороны, хорошо, что он умер именно теперь, когда есть уже почти отлаженный Samsung. Только грустно. Думала, использовать его как КПКшку на техногенные игры, ну и как запасной. А он просто умер. Будто друга потеряла. Интересно, можно ли что-то сделать?
КПК просто не включается. Вариантов два: либо сломалась кнопочка включения (интересно, сколько стоит пофиксить в сервис центре?), либо таки скончался аккумулятор. Ещё может быть чего с контактами, потому что аккумулятор давно барахлил и даже форму поменял. Народ, ни у кого под рукой нет аккумулятора для P535 затестировать? С возвратом, если с вашим аккумулятором запустится - я просто куплю себе новый.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
arilou
Jul. 28th, 2010 09:30 pm (UTC)
Может и в самом деле кнопка?
Можно попробовать отдать знакомым умельцам. Правда мой главный знакомый умелец сейчас, кажется, не в Москве. Но как вернётся -- у меня и у самого к нему есть дела.
ta
Jul. 28th, 2010 09:38 pm (UTC)
Может, если ничего не придумается, съездим вместе?
arilou
Jul. 28th, 2010 10:32 pm (UTC)
Можно попробовать.
( Уже высказались: 3 — Высказаться )