?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Все единым скопом

Остановите безумие, ешьте экологически чистое


Вот такое чудо у меня сейчас сидит на коленях. Её зовут Бася. Она живет у меня со вторника. Крайне милая девочка. Контактная - не бегает от клиентов и кучи мужиков, которые у меня дома постоянно тусят. Почти смирилась с тем, что её не пускают на диван и алтарь.
Жизнь не остановилась. Я лью свечи, вынашиваю идеи ещё для пары-тройки ловцов, пытаюсь перевести свою страничку на wordpress, хожу в кино, читаю книги. В общем, много работы- вовсе не всегда означает культурную смерть.
Спасибо lissoit и КО, я выяснила, что Eat&Talk во многом исправился. Правда, напоминает чем-то локальную реализацию "Queer as Folk", американская версия (извините за каламбур). Дизайн изменился в лучшую сторону, в большинстве своем, правда, прямо за нашим столом возлежало вот это:

Это лишь часть его величия, поскольку господин N занимает всю стену. Иногда я думала о том, что зеркальная болезнь не так уж и плоха, поскольку позволяет воспринимать это прекрасное тело безотносительно его пола. Забавно, что чуть глубже в бизнесс-центре прятался некий Irish Pub, вход в который украшала прекрасная спина и не только хрупкого юноши. Но в нем - пабе, не юноше, - полагаю, в тот вечер не было столь приятной компании, так что...
В меню eat&talk есть совершенно прекрасный салат из овощей с дайконом и лаймом совсем без заправки, но она там и не нужна. Чудесные запеченые в меду яблоки. И весьма недурной кофе.
Диалог вечера:
- Скажите, а шоколадный эспрессо у вас - это эспрессо с шоколадом или какой-то там шоколадный эспрессо.
- Боюсь, что какой-то там шоколадный эспрессо.
Зато с Империей Пиццы я расстаюсь навсегда. В пятницу вечером в районе восьми Ллановрские мальчики-программеры заказали им две или три пиццы, объяснив, что нам нужно быстро. Они сказали, что пицца будет через 50 минут. На беду, вспомнили они о ней лишь в в начале десятого (в десять нам надо было уйти из дома). Позвонили, объяснили ситуацию, что пора бы уже сесть кушать, а пиццы все нет. Оператор обещала найти курьера и прояснить вопрос. Без пятнадцати десять им уже звонил Ллановар и объяснял, что если пиццы не буде в ближайшие десять минут, мы переносим заказ на завтра на полдень. Дама сообщила, что заказ приняла. В десять ровно в домофон позвонил курьер, но мы были уже в обуви и с ключами в руках, собираясь в кино. Как известно, ролевики - люди меееедленные. Поэтому когда на следующий день тем же составом мы играли дндшный модуль, о пицце вспомнили лишь ближе к двум часам дня. С мыслью "что за нах?!" снова позвонили в Империю. В Империи не знали уже ничего ни о своем вчерашнем провале, ни о нашем заказе на сегодня. Ллановару сообщили, что пицца так долго не хранится. На что он резонно заметил, что и не надеялся, что ему привезут к полудню вчерашнюю пиццу, а хотел свежую и вкусную. В общем, Империя отправилась в сад, а из "Рома пиццы" помимо всего прочего привезли самую вкусную в моей жизни пиццу с овощами - баклажанами и пр.
Теперь про кино. Как-то так получается, что в последнее время я либо смотрю ЛГБТ-сериалы, либо хожу в кино на мультики. "Альфа и омега" и "Легенды ночных стражей" оказались в равной степени прекрасны, но про разное. "Альфа и омега" - история про Ромео и Джульетту в мире животных и со счастливым финалом. Чудесный юмор, понятный даже ребенку. Напряженный сюжет без провисаний, который, впрочем, можно выразить в паре-тройке предложений. В общем, увлекательное путешествие в мир волков.
"Легенды ночных стражей" - теперь моя любовь. Во-первых, там совы, настоящие, с легко определимой видовой принадлежностью. Главный герой - сипух. Во-вторых, это не просто фильм про героев, это фильм про роль легенды в жизни. Про веру, которая способна творить чудеса и перекраивать реальность. А также про смелость и многие другие штуки, так необходимые подростку в современном мире. А ещё - это мультфильм про полет. И про то, что когда надежды не остается, впереди ещё более половины пути. Для меня не-подростка - это очень важно теперь. Очень хочу книги, саундтрек и все, что есть по миру.
Во время остающееся между работой, репетициями, учебой и играми с кошкой, я убираюсь в квартире и смиряюсь с тем, что для кого-то Гарри Поттер наступил уже в 15 лет, среднестатистический аспирант моложе меня минимум на 5 лет, а от третьего десятка осталось едва полгода. Ну что ж - пора готовить завтрак, пока ещё есть кому, и ожидать клиентку. Вечером - репетиция. Все почти как всегда и совершенно по-новому. На душе - кошки скребут. В плеере не хватает Арии и Deine lakaien. Осень.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 11 — Высказаться )
opiume
Oct. 10th, 2010 07:24 am (UTC)
Ой какая киса, точно на мою Мамайку похожа)))ток уши поменьше ))
ta
Oct. 10th, 2010 09:26 am (UTC)
Опа. А мне кажется, что у Баськи уши огромные просто.
llawenydd
Oct. 10th, 2010 08:38 am (UTC)
под последним абзацем подписываюсь...
samakatka
Oct. 10th, 2010 11:42 am (UTC)
восхитительная кошка!!!
amarezza
Oct. 10th, 2010 12:27 pm (UTC)
Офигительная кошка!!!!! Ааааааа!!!!!
varezka
Oct. 10th, 2010 02:10 pm (UTC)
Кошка - красавица. Чем-то похожа на мою Басю, только экзотичнее и серьезнее.
И "Легенды" мне тоже очень понравились.
irondragonfly
Oct. 10th, 2010 04:47 pm (UTC)
кошка отличная.
ta
Oct. 10th, 2010 06:48 pm (UTC)
прямо-таки самая лучшая, по крайней мере для меня :)
aboutmypizza
Oct. 14th, 2010 09:42 am (UTC)
Татьяна, добрый день!

Прочитали Вашу печальную историю с заказом - очень хотим, чтобы подобного с нашими клиентами не происходило. Можно Вас попросить о помощи? Не могли бы Вы попросить Ваших друзей, делавших заказ, сообщить по адресу aboutmypizza@gmail.com информацию о:

1. Дате заказа.
2. Имени человека, делавшего заказ.
3. Номере телефона, который называли при оформлении заказа и на который был оформлен заказ.

Будем выяснять и исправлять ситуацию :)
Заранее большое Вам спасибо!
maeve_rogue
Oct. 19th, 2010 12:45 pm (UTC)
Черный наглый морд)) Как вам живется?)
ta
Oct. 24th, 2010 06:36 am (UTC)
хорошо
( Уже высказались: 11 — Высказаться )